> 好莱坞频道 > 电视新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大群》《傲骨之战》接连定档 17年2月首播

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
《大群》《傲骨之战》接连定档  17年2月首播
《大群》《傲骨之战》接连定档 17年2月首播

  搜狐娱乐讯 (文/啊包)丹-史蒂文斯(Dan Stevens)、瑞秋-凯勒(Rachel Keller)和奥布瑞-普拉扎(Aubrey Plaza)主演的漫威X战警题材新剧《大群》(Legion)将于明年2月8日在FX台首播,第一季共8集。

  《大群》的故事发生在X战警的平行宇宙,由FX台与漫威电视联合制作,《冰血暴》(Fargo)的编剧诺亚-霍利(Noah Hawley)担任主创。剧情讲述丹-史蒂文斯饰演的男主角大卫-夏利(David Haller)经常产生幻听和幻觉,常年出入精神病院。他在住院期间遇到的一个病友跟他透露了实情,他是被误诊成了精神分裂症患者,这一切都可能与他的超能力有关系。

  将在CBS网络频道CBS All Access播出的《傲骨贤妻》(The Good Wife)衍生剧《傲骨之战》(The Good Fight )定档,将于2017年2月19日首播。第一集会在CBS台特别放映,之后的集数会在网络频道更新,每周日一集,总共10集。

  《傲骨之战》的故事背景设置在正剧完结的一年以后,主角是克里斯汀-芭伦斯基(Christine Baranski)饰演的角色黛安-洛克哈特(Diane Lockhart),以及古什-珍波(Cush Jumbo)饰演的卢卡-奎因(Lucca Quinn)。剧情讲述了《权力的游戏》(Game of Thrones)女星露丝-莱斯利(Rose Leslie)饰演的玛娅-里德尔(Maia Rindell)是一个年轻的律师,因为一场金融骗局,不仅影响了自己的事业,她的导师兼教母黛安也受到牵连,积蓄被全部清空。戴安被迫从“洛克哈特&李”公司离开,和玛娅一起加入了卢卡-奎因所在的一家芝加哥的优秀律师事务所。

  菲尔-艾登-罗宾森(Phil Alden Robinson)会与主创罗伯特-金(Robert King)、米歇尔-金(Michelle King)一起担任《傲骨之战》首播集的监制,并合作创作第一集的剧本。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161209/n475374706.shtml report 1407 《大群》《傲骨之战》接连定档17年2月首播搜狐娱乐讯(文/啊包)丹-史蒂文斯(DanStevens)、瑞秋-凯勒(RachelKeller)和奥布瑞-普拉扎(A
(责任编辑:李思璟 UK008)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com