> 好莱坞频道 > 电视新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《超感猎杀》第二季5月回归 圣诞特辑先行播出

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
《超感猎杀》第二季5月回归  圣诞特辑先行播出
《超感猎杀》第二季5月回归 圣诞特辑先行播出

  搜狐娱乐讯 (文/啊包)Netflix 宣布了《超感猎杀》(Sense8)圣诞特辑的播出时间,定在12月23日,平安夜前夕,长达2小时的特别集放送。另外Netflix还确定了《超感猎杀》第二季的回归日期,将在明年5月5日一次性放出第二季共10集。

  圣诞特辑的故事会继续放在几位主角之间的联系上,他们相互知晓了对方黑暗的想法和绝望的秘密,但这种联系不会局限在一个人的身上了。

  《超感猎杀》第二季的主创仍是拉娜-沃卓斯基和莉莉-沃卓斯基(Lana and Lilly Wachowsk),剧情将会紧接第一季,8个人在逃跑时发现了反派“低语者”先生,他令大家面临了身份危机。无论是精神层面还是生理层面,8人都必须团结在一起,找到保护彼此的办法,对抗威胁。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161207/n475151138.shtml report 874 《超感猎杀》第二季5月回归圣诞特辑先行播出搜狐娱乐讯(文/啊包)Netflix宣布了《超感猎杀》(Sense8)圣诞特辑的播出时间,定在12月23日,平安夜前夕
(责任编辑:李思璟 UK008)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com