> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

中韩夫妻再添喜讯!秋瓷炫于晓光明年4月结婚

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:中韩夫妻再添喜讯!秋瓷炫于晓光明年4月结婚
秋瓷炫与于晓光因戏结缘
秋瓷炫与于晓光因戏结缘


  搜狐娱乐讯 据韩国媒体报道,韩国演员秋瓷炫和中国演员于晓光将于2017年4月完婚。

  两人因拍摄《麻辣女友的幸福时光》结缘,2015年9月秋瓷炫在微博公开恋情,不过,2016年10月,于晓光被曝与辣妹约会,让两人感情一度陷入危机。如今,二人宣布结婚很多网友都送上了祝福:“祝福,秋瓷炫要幸福啊”,“中国又娶回一个韩国媳妇,扳回一局”。

 
yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161130/n474544864.shtml report 686 秋瓷炫与于晓光因戏结缘搜狐娱乐讯据韩国媒体报道,韩国演员秋瓷炫和中国演员于晓光将于2017年4月完婚。两人因拍摄《麻辣女友的幸福时光》结缘,2015年9月秋瓷炫
(责任编辑:王可舒 UK051)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com