> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《超级快递》曝跑酷剧照 大卫-贝尔飞檐走壁

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
大卫-贝尔上海弄堂飞檐走壁
大卫-贝尔上海弄堂飞檐走壁


  搜狐娱乐讯 由基美影业出品,宋啸执导,王郢编剧,陈赫、宋智孝、大卫-贝尔、肖央、以及实力演员李媛、李淳、邰智源、何赛飞、阚清子出演的动作喜剧电影《超级快递》,将于12月2日作为贺岁开篇登陆全国院线与观众见面。今日,影片曝光了全球跑酷之父大卫-贝尔的剧照,这位国际级动作男神在上海的弄堂街巷中上演了代表世界顶级水准的跑酷绝技,帅到炸裂的动作身影呈现出燃爆刺激的动作大片质感。

  影片《超级快递》讲述了陈赫饰演的快递员马力在一次派件途中,偶然卷入一起神像争夺事件,并受到一神秘人的胁迫,共同对付国际大盗Gary的故事,在这一夺取神像的过程中,故事却突然变得扑朔迷离。目前大卫-贝尔在影片中的角色还未曝光,但其凌厉帅气的身手和性感迷人的魅力在此前发布的预告片中已经抢先露出,身材高大健硕的他,在上海鳞次栉比的高楼大厦和狭窄局促的弄堂街巷中追击攀爬,凭借一身卓绝的跑酷功夫在复杂多变的地形中如履平地。在此次发布的剧照中,大卫-贝尔更上演了令人血脉贲张的高楼打斗、高空跨越等惊险场景,将影片国际动作巨制的燃爆视觉效果演绎得淋漓极致。

《超级快递》大卫-贝尔空中飞跃
《超级快递》大卫-贝尔空中飞跃


  除了堪称片中的“动作担当”之外,大卫-贝尔在这部喜剧影片中,也上演了不少令人捧腹的爆笑剧情。由其饰演的神秘国际势力,与陈赫饰演的超级快递员之间上演了一系列“剪不断理还乱”的滑稽状况。大卫饰演的这位表情冷酷的神秘角色和陈赫饰演的无厘头搞笑快递员形成强烈的戏剧对比,两人不仅上演了既刺激又搞笑的追逐大战,更因语言交流问题而闹出了不少笑话。据悉,电影12月2日正式公映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161123/n473964809.shtml report 1653 大卫-贝尔上海弄堂飞檐走壁搜狐娱乐讯由基美影业出品,宋啸执导,王郢编剧,陈赫、宋智孝、大卫-贝尔、肖央、以及实力演员李媛、李淳、邰智源、何赛飞、阚清子出演的动作
(责任编辑:杜渐 UK028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com