> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《海王》再添大将 “老绿魔”达福将扮海王导师

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
威廉-达福
威廉-达福

  搜狐娱乐讯(文/耷子)由好莱坞著名亚裔导演温子仁执导、华纳出品的漫画改编大片《海王》,今日发布了最新消息:曾在老版《蜘蛛侠》系列电影中成功扮演“老绿魔”的演技派明星威廉-达福,将正式加盟该片,扮演男主角“海王”的导师努迪斯-维科(Nuidis Vulko)。这个角色在原著漫画里相当重要,是海王身边最有执行力的人物。达福扮演的这个角色,同时也将出现在另一部超级大片《正义联盟》中,达福的表演将备受影迷关注。

  《海王》,之前曾邀请撰写过《300:帝国崛起》剧本的柯特-约翰斯塔德(Kurt Johnstad)创作剧本,之后,片方邀请到曾撰写过热门美剧《行尸走肉》的大卫-莱尔-约翰逊(David Lisle Johnson)重新打磨原有的剧本。约翰逊之所以能获得这个机会,其实也和温子仁和华纳公司有关:他曾为华纳的《诸神之战》创作剧本,并且为温子仁监制的《孤儿怨》写过剧本,而新近完成的《招魂2》也是由他操刀剧本的。《蛮王柯南》的男主角杰森-莫玛(Jason Momoa)将扮演男主角“海王”这个角色。“海王”是DC漫画的一个经典角色,1941年首次亮相。他被视为水下的超人,可以向海中生物发号施令,是“正义联盟”的创始人之一。

  好莱坞著名影星约翰尼-德普的妻子——情感女星艾梅柏-希尔德,将在本片中扮演戏份吃重的“海底皇后”湄拉(Queen Mera)。这个角色最早出现在1963年,是“海王”的妻子,两人后来因儿子的去世而产生严重裂痕,潜水侠差点失手将湄拉杀死。在CW电视台的《超人前传》中,这个角色曾唯一一次以真人形象出现。

  《海王》将在2018年7月27日登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161118/n473524581.shtml report 1211 威廉-达福搜狐娱乐讯(文/耷子)由好莱坞著名亚裔导演温子仁执导、华纳出品的漫画改编大片《海王》,今日发布了最新消息:曾在老版《蜘蛛侠》系列电影中成功扮演“老绿魔
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com