> keyeast官网 > 新闻资讯
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《住在我家的男人》禹棹奂 抢镜王的表现引人注目

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
《住在我家的男人》 禹棹奂
《住在我家的男人》 禹棹奂

  搜狐韩娱讯 新人演员禹棹奂每集虽然是短镜头,却深深抓住观众的眼球。

  禹棹奂出演KBS电视台月火剧《住在我家的男人》 (编剧金恩贞/导演金政珉), 饰演多多金融组织员‘金完植’一角,与金英光搭档,突显不凡的存在感。

  剧中,金完植是多多金融的代表裴秉佑(饰 朴相勉)的忠诚的组织员,是高南吉(饰 金英光)投身于组织时一起长大的人物。随着高南吉的过去慢慢被揭开,大家对金完植也越来越好奇的同时,14日播出的第7集里,金完植的另外秘密被发现,更加引起关注。看起来服从裴秉佑的命令的金完植其实在抽逃公司的资本,暗暗地在做自己的私债事业。

  知道真相的高南吉为了抓住金完植的弱点,当场突袭。高南吉答应替金完植保守他的秘密,但是要金完植说出自己跟洪娜璃与裴秉佑之间的孽缘的秘密。现场被发现的金完植大吃一惊,感到不安,但是过了不久就在被抓住后脖颈猛推到墙上的情况下,还是以锐利的眼神对应,造成了紧张感。并且,金完植对于高南吉想知道的孽缘的秘密说:“这可怎么办?我也不知道。代表说想知道的话让你亲自来问。”,意味深长地露出笑容,引起观众对之后剧情发展的好奇心。

  这天,禹棹奂虽然是短镜头,但是独特的眼神给观众留下了强烈的印象,提高了剧情的投入度。以稳定的演技实力为本,与金英光合作,造成了紧张的剧情让人窒息,备受好评。禹棹奂拥有锐利的眼神和调皮劲的嘴型,极具魅力的新面孔以及稳定的演技实力留给观众强烈的存在感,令人十分关注他接下来的的演艺活动。

  另一方面,禹棹奂、 秀爱、 金英光、 李洙赫、 赵宝儿出演的KBS电视台月火剧《住在我家的男人》 讲述了两地生活的空姐洪娜璃与像晴天霹雳一般突然出现的年下男新爸爸高暖吉之间发生的搞笑浪漫爱情故事,每周一、周二晚上10点播出。

  

yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://yule.sohu.com/20161116/n473322854.shtml report 1386 《住在我家的男人》禹棹奂搜狐韩娱讯新人演员禹棹奂每集虽然是短镜头,却深深抓住观众的眼球。禹棹奂出演KBS电视台月火剧《住在我家的男人》(编剧金恩贞/导演金政珉)
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com