> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

乐嘉指导旁听生辩论赛 虞书欣逆袭获陈建斌肯定

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 陈建斌请来乐嘉训练学生口才

  搜狐娱乐讯 湖南卫视原创节目《一年级》第一期团战,第二期甄别,节奏快到观众都跟不上步伐了。当网友们还在激烈的争论谁才是被甄别的学员的时候,毕业实验班的导师和学员已经开始了明星模仿辩论赛的团战比拼。观众感慨道,“天啊,每集都有大事发生,看得我好紧张。”第二次团战在即,上次遗憾落败的旁听生们终于迎来了“翻身”的机会。

  张智霖归队陈建斌压力山大 请来乐嘉助阵指导旁听生

  旁听生首次团战以一票之差,输给了科班生们,士气受挫。而成功拿下开门红的科班生,不仅越战越勇,导师张智霖的归队,也是让他们信心倍增。作为旁听生导师的陈建斌也感觉压力山大,更让他苦恼的是,大师面对面交流指导的机会也被科班生抢走。为了这一次团战能打一场漂亮的翻身仗,陈建斌老师请来自己的好朋友演讲家乐嘉为旁听生做指导。

  乐嘉被网友们评为“超级演说家”,他的演讲水平是相当的高。能够得到乐嘉老师的助攻,大大的增加了旁听生辩论赛获胜的几率,由此可见陈建斌老师的用心良苦。请来了乐嘉,心情大好的陈建斌还当着学生的面,开起了老友的玩笑,“前一段时间,他不是生了一场病吗?写了这么厚一本书,就叫《淡淡》。”看着坐在一旁乐嘉老师无奈的笑脸,网友喊话陈建斌,“难得见陈老师心情这么好,但是陈老师你这样开乐嘉的玩笑,不怕他被气跑了吗?”

  乐嘉演讲秘籍传授 虞书欣张昊玥辩手之争

  虽然被好朋友“无情”地调侃,但乐嘉老师依旧倾囊相授,尽心尽力地向旁听生传授自己的演讲技巧和辩论技巧。网友们都表示十分好奇,“乐嘉老师的私人秘籍,我也想要啊,旁听生的战斗力是不是飙升啊?”旁听生的战力有没有提升目前还不知道,但是有消息透露,虞书欣的“战斗力”比起第一期得到了很大的提升。

  在第一期节目女主之争的时候,虞书欣被陈建斌刷下来输给了张昊玥。“冤家路窄”这一次辩论赛选辩手,虞书欣又跟张昊玥展开了争夺。根据节目组爆料,陈建斌老师一开始还是比较心仪张昊玥,但是已经输过一次的虞书欣怎会甘心,不知道使出什么“怪招”,作为“备胎”的她居然逆袭成功了。上次的竞争已经让观众“刮目相看”了,不知道这一次“泥石流小姐”放出了什么大招,让陈建斌老师都改变了主意,让观众对节目的播出表示期待值爆表。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161102/n472096314.shtml report 1576 陈建斌请来乐嘉训练学生口才搜狐娱乐讯湖南卫视原创节目《一年级》第一期团战,第二期甄别,节奏快到观众都跟不上步伐了。当网友们还在激烈的争论谁才是被甄别的学员的时候
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com