> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《器灵》曝世界观预告 彭昱畅王博文陷入争夺战

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《器灵》曝世界观预告 彭昱畅王博文陷入争夺战
 《器灵》海报


  搜狐娱乐讯 由搜狐视频和亿奇娱乐联合出品的都市英雄幻想网络剧《器灵》今日曝光了世界观预告和海报。新生代偶像彭昱畅化身御灵师携手孙雪宁、王博文为争夺器灵霸气开战,拳拳到肉的精彩打斗让网友大呼过瘾。而随着剧中主要人物的依次出现,天工会、九卿两大组织矛盾的激化,《器灵》所展示的大世界观也初现雏形。自先导集播出后《器灵》人气一路飙升,新预告的露出更是让观众对后续剧情充满期待。

 炎枪重黎


 小狐丸宗近


  彭昱畅王博文霸气开战 《器灵》世界观初现雏形

  预告片中,一向以呆萌形象出现的彭昱畅化身御灵师莫明,为了寻找失踪的父亲和器灵炎枪重黎缔结契约,却无奈被卷入一场持续了千年的器灵争夺战中。虽前途未卜,他却依然坚定前行。一句霸气的:“我会怕死么”更是将预告片拉向了高潮。而与莫明亲如兄弟的白天洛也是片中一大亮点,本是高智商的“霸道总裁”竟遭人利用,走上了和兄弟相爱相杀的道路。角色反转之大也让粉丝们眼前一亮。

 玉简九歌


  《器灵》不光在人物刻画上下足功夫,还立足于建立一个立体而完整的新世界观,随着预告中天工会、九卿组织理念的抛出,两大组织之间白热化的战斗和泾渭分明的立场使得《器灵》所构架的大世界观初现雏形。而一句“盾,不就是为了保护自己喜欢的人”则点出了全剧的主旨——为爱而战。

  打斗超燃拳拳到肉 《器灵》续集开机延续精彩

 百刃风幻


  可以看到的是,在如今武打场面粗制滥造的情况下,《器灵》所呈现出的打斗戏却精彩异常。论是天工会与九卿之间的大场面群架,还是主角之间单对单的对抗,都能让人感受到拳拳到肉的真实感。而秘诀就来源于导演对效果近乎苛刻的要求。据了解《器灵》开拍之前便已安排所有演员集中进行一段时间的武打训练,开拍后一个武打动作重复拍摄20遍更是家常便饭。相信如此良心制作下呈现出超燃打斗场面一定会带给观众别样的视觉体验。

 太虚雪月

 凰木凝雨


  凭借突破次元壁的故事设定和精致的特效和打斗,《器灵》在先导集播出后便集聚了超高的人气。器灵剧组乘胜追击,于10月20日在北京开拍续集。不仅第一季的演员彭昱畅、孙雪宁等主要角色悉数回归,更有朱戬、陈静等小鲜肉倾情加盟。同时在第一季制作精良的基础上,第二季将再增加1000万的预算用于制作更加精良的道具、服装和特效,相信届时必将给观众呈现更加震撼人心的视觉效果。

 赤霄


  据了解,该剧将于11月16日登陆搜狐视频,每周三、周四零点更新。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161026/n471349779.shtml report 5397  《器灵》海报      搜狐娱乐讯由搜狐视频和亿奇娱乐联合出品的都市英雄幻想网络剧《器灵
(责任编辑:赵子航 UV091)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com