> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

曝马奎尔婚前搭上比伯前任 夜店亲密互动

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
马奎尔被曝搭比伯前女友
马奎尔被曝搭比伯前女友

二人被拍在夜店亲密
二人被拍在夜店亲密


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,好莱坞男星托比·马奎尔(Tobey Maguire)在《蜘蛛侠》系列电影中,饰演第一代“蜘蛛侠”,他在18日与珠宝设计师老婆詹妮弗·梅耶(Jennifer Meyer)发表声明,宣布结束9年婚姻,消息震惊欧美演艺圈。而他日前被曝出在离婚前,早已搭上贾斯汀比伯(Justin Bieber)18岁前女友索菲亚李奇(Sofia Richie)。

  据外媒报道,41岁的托比·马奎尔10月初被拍到在好莱坞的一家夜店,与18岁的索菲亚互相咬耳朵,两人互动频繁,而当时他尚未宣布离婚。据悉,他至今尚未针对此事做出任何回应。

  事实上,外媒之前就曾爆料,托比·马奎尔在宣布离婚后,便与好友莱昂纳多现身于洛杉矶各大热门夜店狂欢。消息人士称,“詹妮弗早就知道马奎尔已经重新回到泡吧生活,而她也会去参加派对狂欢,他们是和平分手的,并没有第三者介入。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161020/n470832717.shtml report 1393 马奎尔被曝搭比伯前女友二人被拍在夜店亲密搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,好莱坞男星托比·马奎尔(TobeyMaguire)在《蜘蛛侠》系列电影中,饰演第一代“蜘蛛侠”
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com