> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郑嘉颖女友自曝新片有强奸戏 未来婆婆很担心

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:郑嘉颖女友自曝新片有强奸戏 未来婆婆很担心
吴岱融与陈凯琳合影。
陈凯琳与吴岱融合影。


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,萧正楠、田蕊妮、吴岱融、阮兆祥等一众《巨轮II》演员,昨天到油塘出席宣传活动,剧中饰演“兽父”的吴岱融,一现身即大受欢迎,更有观众大叫他的角色名“高天鹫”。而郑嘉颖女朋友陈凯琳则透露自己演强奸戏令未来婆婆担心。

  凭“兽父”角色人气急升的吴岱融,与剧中饰演其养女的陈凯琳一起受访,他笑称很久都没有这感觉,又称起初接到角色时已知道人性方面较极端。对于剧中的“强奸”戏成为全城热话,他笑言并没有感觉。陈凯琳称自己角色童年时对养父很信任,但长大后就觉得恐怖,更称摔杯一幕很真实,因为彩排时没有。

  吴岱融又提到其中一场要丢陈凯琳下床的趣事,他戴了腰封准备抬起她,抬起才发现原来陈凯琳这么轻!问到太太钟淑慧看了有何评价?他说:“她说OK,进入到戏里!(那么儿子呢?)家里事不告诉你。”剧中不乏金句,其中吴岱融骂李佳芯“臭鸡”,他坦言其实本身都不想讲,但如果不讲又不是这回事,所以演绎时已经有所收敛了。

  陈凯琳对于男友郑嘉颖称赞她的演得不错,陈凯琳表示自己尽力入戏,又称未来婆婆指她太快就拍这类戏,大家一起吃饭时更用担心的眼神看着自己。她说:“拍这些戏好辛苦,我就将个球交给嘉颖,他说角色有大发挥是好事。”陈凯琳便觉得备受安慰。

 
yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161017/n470434172.shtml report 1146 陈凯琳与吴岱融合影。搜狐娱乐讯据香港媒体报道,萧正楠、田蕊妮、吴岱融、阮兆祥等一众《巨轮II》演员,昨天到油塘出席宣传活动,剧中饰演“兽父”的吴岱融,一现身即大
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com