搜狐媒体平台

同是金鹰女神,赵丽颖女神范,唐嫣却天雷滚滚!

  关于金鹰女神,心疼无辜躺枪的古力娜扎,金鹰女神自从上一届郑爽丢失以后,娜扎就中枪至今,各种娜扎当选的谣言频出。金鹰节将至,金鹰女神也终于像迷一样揭开了谜底,演了多年傻白甜,唐嫣终于站上了呼声极高的女神宝座。

  从曝光的造型看,今年的服装与去年赵丽颖当选金鹰女神的服装如有雷同,同样是瘦到脱相,赵丽颖的画风很美,而唐嫣却差强人意。

  这个是彩排现场拍到的金鹰女神,服装除多了翅膀,与上一任不论是颜色还是造型都相差无几,但是糖糖穿上的画面却是这样的,是因为发型没到位吗?糖糖过于瘦削的面庞给人感觉天雷滚滚!

  冉冉升起的舞台,头发微微披肩的女神随着舞台慢慢升起,微微一笑迷惑众生。

  女神演绎展翅飞翔,这时的赵丽颖不论是正面还是侧面都是漂亮的鹰在展翅高飞。

  伴随着奇光,女神开始普渡众生,颖宝就好像落入凡间的仙人,甜美的模样很迷人,真正的女神范。

yule.sohu.com true 娱热 http://yule.sohu.com/20161015/n470321907.shtml report 1746 关于金鹰女神,心疼无辜躺枪的古力娜扎,金鹰女神自从上一届郑爽丢失以后,娜扎就中枪至今,各种娜扎当选的谣言频出。金鹰节将至,金鹰女神也终于像迷一样揭开了谜底,演了
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......