搜狐媒体平台

杨丞琳的“奶奶紫”发色终于搭对衣服

  《嘉人》台湾版十月号封面杨丞琳的“奶奶紫”发色终于对了!

  这次杨丞琳身穿Louis Vuitton 2016秋冬系列,此系列很有未来女战士的感觉,杨丞琳的紫灰色头发简直完美契合了未来感——有没有感受到来自二次元的美呢?

  慵懒一面艳丽的花色也能瞬间抓人眼球!

  冷色调的蓝卫衣简单利落,最适合不过,毛茸茸的质感还有一些可爱!

  站在树下,黑红拼接的大衣在一片绿意中更加突出,长到膝盖的大衣搭配粗跟高跟鞋,少女把轻熟感拿捏的恰到好处!

  最后一个躺倒少女,是在炫耀漂亮的长腿吧!

yule.sohu.com true 葫芦岛有事你说话啊 http://yule.sohu.com/20161005/n469605959.shtml report 2212 《嘉人》台湾版十月号封面杨丞琳的“奶奶紫”发色终于对了!这次杨丞琳身穿LouisVuitton2016秋冬系列,此系列很有未来女战士的感觉,杨丞琳的紫灰色头发简
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......