> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我们来了》大漠“护水”大战 赵雅芝优雅不改

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 大漠"护水"大战

  搜狐娱乐讯 本周五湖南卫视《我们来了》即将播出精彩的新疆站内容,十位嘉宾深入一望无际的大漠之中,刺激心跳的项目交替进行,应接不暇,嘉宾们玩得非常过瘾。在冲浪车游戏中,嘉宾们分成两组进行比拼,在大漠进行“护水”大战,冲浪车飞驰在沙漠中,有人全程尖叫,有人优雅不改,最终哪一队能获胜?

  陈乔恩端水变“泼妇” 江一燕惨遭“盆泼大水”洗礼

  在节目中,陈乔恩和江一燕作为两队表率第一个进行比拼,两人端着各自的水盆,战战兢兢地坐上冲浪车。车子启动飞速在大漠飞驰,端着水盆的两位女神被晃得狼狈不堪,她们死死护住手中宝贵的水盆,但盆里的水还是无法对抗激烈震荡的车速,全撒了出来。陈乔恩被震得大笑不止,怀里抱着的水不仅泼了自己一脸,还泼了旁边的江一燕一身。下车后,两人水盆里的水都只剩下一点点。到第二轮莫文蔚上车时,冲浪车江一燕的位置已经全湿了,可爱的江一燕表示,自己全是被身边的乔恩泼的,她抱着乔恩调侃道:“你这个泼妇!”

  激烈震荡赵雅芝优雅不改 刘嘉玲呆萌泼自己一脸

  在冲浪车游戏中,赵雅芝和刘嘉玲同坐一车,两位女神能否经受得住飞驰的车子,成功保住自己水盆里的水呢?一向优雅的赵雅芝依旧不改往日风采,即使在这样“恶劣”的环境下,经过陡坡、驶过深坑,身体被晃得东倒西歪,但她仍然保持优雅的姿势,让人不禁感叹赵雅芝强大的修为。而一旁的刘嘉玲则一脸懵然,端着水盆完全无法控制自己不断晃动的身体,在冲浪车冲上一个陡坡时,刘嘉玲失控地把盆里的水一股脑泼到了自己头上,呆萌的样子令人忍俊不禁。两人从车上下来时,盆中的水也已经完全所剩无几。

  十位嘉宾两两对抗,有人捣乱去掀别人的水盆,也有人用奇异招数来保存水,还有人耍诈,最终两队谁能获胜,逃过残酷而可怕的惩罚?更多精彩,尽在本周五20:20湖南卫视《我们来了》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160928/n469331945.shtml report 1582 大漠"护水"大战搜狐娱乐讯本周五湖南卫视《我们来了》即将播出精彩的新疆站内容,十位嘉宾深入一望无际的大漠之中,刺激心跳的项目交替进行,应接不暇,嘉宾们玩得非常过
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com