> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

新《勇敢者游戏》曝新照 尼克-乔纳斯帅气亮相

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
  • 手机看新闻
尼克-乔纳斯帅气亮相
尼克-乔纳斯帅气亮相

  搜狐娱乐讯 (文/耷子)今年片约成山的好莱坞著名动作片明星巨石强森,目前正在拍摄冒险大片——新版《勇敢者的游戏》。今日,强森在自己的社交平台上晒出了一张最新片场照,令人兴奋的是,这一次他并没有只是单单地秀自己,而是把片中另一重要角色给“泄露”了出来——偶像明星尼克-乔纳斯帅气亮相。乔纳斯是美国最受青少年欢迎的流行摇滚乐团——“乔纳斯兄弟”的成员之一,是兼容偶像气质与实力的多栖艺人,新版《勇敢者的游戏》作为面向年轻观众的电影,尼克-乔纳斯的出现无疑增添了不少票房吸引力。

  1995年的《勇敢者的游戏》,是著名的奇幻儿童片,曾引进中国大陆电影市场,票房十分火爆。这部电影改编自克里斯-阿伯格的原著小说,影片从1969年开始讲起,一个小男孩找到一副神秘的跳棋,结果进入到了另一个世界中。长大之后,他回到了家里却悲伤地发现父母已经过世。为了能摆脱这个棋子的魔咒,他和两个小孩展开了下棋的冒险之旅。该片由已故喜剧明星罗宾-威廉姆斯、当年还是童星的克尔斯滕-邓斯特等主演,全球票房达到2.6亿美元。乔恩-费儒2005年曾推出过《勇敢者的游戏2》,但口碑和票房双输。

  新版《勇敢者的游戏》将由《超凡蜘蛛侠》的编剧斯科特-罗森伯格与杰夫-平克纳操刀,《怪胎与书呆》的杰克-卡斯丹担当导演。岩石强森除了本片之外,还将出现在《海滩救护队》、《丛林探险》、《海洋奇缘》、《速度与激情8》、《神奇上尉》中。

  新《勇敢者的游戏》将于2017年7月28日登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160928/n469319160.shtml report 1155 尼克-乔纳斯帅气亮相搜狐娱乐讯(文/耷子)今年片约成山的好莱坞著名动作片明星巨石强森,目前正在拍摄冒险大片——新版《勇敢者的游戏》。今日,强森在自己的社交平台上
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com