> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

电影《地球四季》今日上映 蒋雯丽黄晓明倾情献声

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 电影《地球四季》今日上映


  搜狐娱乐讯 备受关注的世界顶级自然电影《地球四季》于今日起全国上映,该片制作团队极为强大,法国国宝级导演、纪录片大师雅克-贝汉和雅克-克鲁佐共同执导,携手奥斯卡金牌配乐人,该片将自然知识、艺术美感、生态哲理融为一炉,谱写出一部气势磅礴的自然传奇史。

  值得关注的是,该片此次引进中国,力邀著名影星蒋雯丽黄晓明两位热衷于公益事业的演艺圈人士前来配音,倾情献声。他们满怀着对自然、对导演的崇敬之情完成了配音工作。两人不仅声音动听直击人心,同时也具有极强的社会责任感。两人温暖感性的讲述,是电影画面之外的又一感动。

  此次两人的表现也都可圈可点,黄晓明的声线极富磁性,使人听来十分舒服,辨识度极高;蒋雯丽的声音则知性柔美,当蒋雯丽的声音在影厅内响起时,毫无违和感,她温暖又极富辨识度的声音,在讲述地球四季故事时,糅合了女性特有的温存表达,着实感染了不少观众,为影片增色许多。两人的合作献声将人类发展带给大自然界的变化讲述得引人入胜,让观众随声线起伏而深入思考。

  这是在继《大自然在说话》等公益电影之后,蒋雯丽再度“献声”公益纪录片。蒋雯丽投身参与公益事业十余年,曾担任“母亲水窖”公益大使,为汶川地震三次捐款,将书籍《姥爷》的稿费和收益捐赠资助艾滋病致孤儿童,可谓是为公益事业不遗余力。黄晓明花百万认养了全球首对双胞胎大熊猫平平和安安,2016年,他出任首位“全球熊猫爱心大使”,如今他更是将《地球四季》配音的全部片酬捐献给导演的自然保护基金,试图为地球家园尽一份绵薄之力。

  该片由盖拉特电影公司、百代电影公司出品,中国电影集团公司引进,华夏电影发行有限责任公司发行,八一电影制片厂译制。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160927/n469267957.shtml report 1411  电影《地球四季》今日上映搜狐娱乐讯备受关注的世界顶级自然电影《地球四季》于今日起全国上映,该片制作团队极为强大,法国国宝级导演、纪录片大师雅克-贝汉
(责任编辑:孙倩 UK001)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com