搜狐媒体平台

杨子前妻陶虹近照,气质完超黄圣依

落雪是花 阅读(0) 评论()

  杨子和前妻陶虹结婚后,陶虹便一直在杨氏家族企业中长期担任重要职务,掌管销售和进出口业务。近年来又开始担负开拓北美市场的重任,不但在巨力集团拥有股权,而且也是集团内举足轻重的人物。陶虹与杨子结婚后,育有一女,现在陶虹多半时间带着女儿居住在加拿大。

  杨子与黄圣依的绯闻传足数年,2015年5月27日下午,杨子接受专访,默认与黄圣依多年的恋情,大方承认有两个孩子的事实,随后更对外公布已经与原配陶虹离婚多年。在被问到为何隐瞒多年时,杨子表示因为女儿小,不想伤害女儿。

  2015年6月12日晚,杨子才亲口承认8年前已与黄圣依结婚,他表示放眼整个名利娱乐圈,没有谁能在持续8年被小三的情况下一句话不说,单凭这一点,黄圣依就让他很感动,黄圣依比杨子小8岁。有一点不可否认,杨子是遇到了黄圣依,对黄圣依产生了好感,才想到了离婚,所以,只能对黄圣依呵呵了。结婚前,陶虹可是复旦大学的美女高材生,一起看看陶虹的近期生活照,气质甩黄圣依几条街。

yule.sohu.com true 落雪是花 http://yule.sohu.com/20160926/n469156317.shtml report 1285 杨子和前妻陶虹结婚后,陶虹便一直在杨氏家族企业中长期担任重要职务,掌管销售和进出口业务。近年来又开始担负开拓北美市场的重任,不但在巨力集团拥有股权,而且也是集团
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......