> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

马伊琍新剧播出五天专注拆台 再现招牌虎牙甜笑

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:马伊琍新剧播出五天专注拆台 再现招牌虎牙甜笑
马伊琍甜笑
马伊琍甜笑

马伊琍与陈建斌
马伊琍与陈建斌


  搜狐娱乐讯 由沈严、刘海波联合执导,陈建斌、马伊琍领衔主演的现实主义题材电视剧《中国式关系》目前正在北京卫视、东方卫视热播。该剧收视频频告捷,首播一举破1,播出连续五天,无论35城,还是52城收视率,都稳居前三甲。网络上更是收获一路好评,该剧直指现实生活,角度新颖,加上实力派全阵容的精彩表现,令人欲罢不能。

  马伊琍饰演的海归设计师江一楠,和陈建斌饰演的国企领导马国梁,因为文化生活背景大相径庭,从第一集开始就碰撞出一连串令人叹为观止的“奇葩”桥段。江一楠的“泥石流”属性满点,从来不顺着套路接话;在酒局上无意泼了马国梁一身红酒;误会马国梁带年轻女孩回家过夜时,当面出言讽刺……在第八集的戏份中,在马国梁前妻的婚礼上,她还二话不说和对方一起上台唱歌搅和场子,可谓专注拆台不停歇。

  随着剧情的推进,江一楠的人物性格也逐渐丰满起来,不再是“矫情黑脸”,她在早餐摊喝豆汁的一场戏,体现了接地气的可爱一面,而马伊琍在演绎江一楠“小毒舌”状态时露出虎牙的招牌甜笑,则令不少网友高呼“太想念”。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160912/n468229667.shtml report 1446 马伊琍甜笑马伊琍与陈建斌搜狐娱乐讯由沈严、刘海波联合执导,陈建斌、马伊琍领衔主演的现实主义题材电视剧《中国式关系》目前正在北京卫视、东方卫视热播。该剧收视频频告
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com