> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

撩妹儿不能停!杨洋深夜晒自拍 眼神太勾人

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:撩妹儿不能停!杨洋深夜晒自拍 眼神太勾人
 杨洋深夜晒图


  搜狐娱乐讯 小鲜肉杨洋昨晚晒出一张自拍。照片中的他,皮肤白皙眼神迷离,甚是帅气迷人。还配文道:“叮咚!您的好友一笑奈何已加入视频聊天。”

  男神深夜撩起妹儿来,那苏得不要不要的哦!引得迷妹们纷纷留言:“您的好友拒绝了你的视频聊天要求,并敲了你的房门。”“这眼神勾人”,“越来越会撩妹了”,“一见杨洋终身误,不见杨洋误终身!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160827/n466337522.shtml report 672  杨洋深夜晒图搜狐娱乐讯小鲜肉杨洋昨晚晒出一张自拍。照片中的他,皮肤白皙眼神迷离,甚是帅气迷人。还配文道:“叮咚!您的好友一笑奈何已加入视频聊天。”男
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com