> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

44岁黄子佼与小19岁女友同居 曾两度求婚遭拒

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:44岁黄子佼与小19岁女友同居 曾两度求婚遭拒
黄子佼与女友孟耿如 


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,44岁的黄子佼跟小19岁女友孟耿如交往多年,去年他获金钟综艺节目主持人奖时向女友求婚,她却2度打枪,让佼佼更加认真经营感情,前天他在西门钉主持电影《危城》首映会,活动结束后驱车直奔W hotel顶楼“紫艳中餐厅”,跟女友孟耿如享受浪漫烛光晚餐,席间两人情话绵绵玩自拍,餐毕牵着手去停车场取车,再一起搭佼佼新买的341万元红色宾士休旅车去卖场采买,回去要价7000万元的内湖豪宅休息,虽仍缺张结婚证书,从“夫唱妇随”互动看来,似已提早试婚过着同居生活。

  问佼佼是否已和孟耿如同住一个屋檐下?他没否认,但四两拨千斤地说:“真的就是把握时间约会啦。最近都是各忙各的,前天我早上9点就开始工作,主持完电影首映,还是要约会。”还不忘替女友宣传新剧《麻醉风暴2》:“她在最近拍的戏演记者,已经在实习了。”他表示不会限制女友拍戏的尺度,演员要演什么像什么,至于婚期,他说“还未有定论”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160820/n465136311.shtml report 914 黄子佼与女友孟耿如 搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,44岁的黄子佼跟小19岁女友孟耿如交往多年,去年他获金钟综艺节目主持人奖时向女友求婚,她却2度打枪,让佼
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com