> 王宝强离婚 > 闻王宝强离婚
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈翔爆粗狗男女撑王宝强 配图武松潘金莲

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:陈翔爆粗狗男女撑王宝强 配图武松潘金莲
陈翔爆粗狗男女撑王宝强
陈翔爆粗狗男女撑王宝强


  搜狐娱乐讯 陈翔在微博发布了一条微博,配文只有三个大写英文字母“GNN”。配图两张水浒传的插图,一张是武松举刀杀敌,一张是武大郎、潘金莲和西门庆。不少网友猜测陈翔所发的“GNN”暗指狗男女,而配图则是指近日闹得沸沸扬扬的王宝强离婚事件。陈翔爆粗王宝强前妻马蓉与经纪人宋喆为狗男女,力撑王宝强。

  网友纷纷对陈翔表示赞赏:“一个热血的正义青年。”“这三个字母言简意赅。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160817/n464578795.shtml report 793 陈翔爆粗狗男女撑王宝强搜狐娱乐讯 陈翔在微博发布了一条微博,配文只有三个大写英文字母“GNN”。配图两张水浒传的插图,一张是武松举刀杀敌,一张是武大郎
(责任编辑:王超 UK004)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com