> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《秀丽江山》热播 袁弘化身读书份子

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《秀丽江山》热播 袁弘化身读书份子
袁弘 秀丽江山
袁弘 秀丽江山

袁弘 秀丽江山帝王时期
袁弘 秀丽江山帝王时期


  搜狐娱乐讯 由袁弘林心如联袂出演的大型古装历史剧《秀丽江山之长歌行》正在江苏卫视火热播出,由于剧情写实,人物形象丰满,受到不少观众的喜爱。袁弘饰演文武双全的刘秀,他内敛细腻的演绎方式,将刘秀沉稳的性格刻画的淋漓尽致,让观众印象深刻。

  《秀丽江山之长歌行》改编自李歆同名小说的电视剧,既保留原著小说的精华,又在原著的基础上有一定的创新风格,让观众看到了不一样的历史剧。故事整体格局激昂广阔,既有狼烟四起的战场,又有勾心斗角的官场,也有情真意切的情感故事。故事情节曲折动人,以别样的方式勾勒出东汉开国皇帝刘秀传奇的一生。

  袁弘在剧中饰演平静谦和的光武帝刘秀,他非常注重对人物内心的精准把握,将刘秀这位传奇皇帝在打江山过程中的随风转舵,坚贞不屈,种种复杂细微的感情拿捏得恰到好处,袁弘内敛却又不失暴发力的表演方式,让“刘秀”的形象看更立体丰满,将角色塑造出的入木三分。

  在本剧中,袁弘武能征战沙场,文要博文强识。有趣的是,戏里戏外他的手中都是手不释卷,戏内是竹简,戏外是书卷。为了塑好这个形象,袁弘甚至研读起了《孙子兵法》,希望能从中找到人物感觉。袁弘的这番举动,也引得众网友们调侃:“明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠才华。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 https://yule.sohu.com/20160812/n463924580.shtml report 1600 袁弘秀丽江山袁弘秀丽江山帝王时期搜狐娱乐讯由袁弘、林心如联袂出演的大型古装历史剧《秀丽江山之长歌行》正在江苏卫视火热播出,由于剧情写实,人物形象丰满,受到不少观
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com