> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《桃花缘》七夕虐狗 任言恺花式捕获少女心

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
任言恺比心自拍
任言恺比心自拍


  搜狐娱乐讯 聚集了一众高颜值鲜肉阵容的青春校园爱情玄幻剧《学院传说桃花缘》正在热拍中,该剧自开机以来就凭借错综复杂的人物关系与校园青春、仙妖玄幻、前世今生等融合的多元素而备受粉丝关注,近期新作不断的任言恺受邀在剧中出演男主角校草苗李,与女主汪兰上演一出穿越三生三世的爱恨纠葛。

  剧组在七夕爆出的虐狗福利中,任言恺一身黑衣出镜,修长身材十分引人注目,视频中任言恺小心翼翼地咬字用普通话祝大家七夕快乐,被问起七夕想收到什么样的礼物,任言恺也直言希望是“有心意”的,高冷男神范配上诚意满满的话语分分钟捕获一众少女心。据悉在剧中任言恺的孤傲属性,与女主的群嘲属性也将形成鲜明对比,打破次元壁的爱情故事点燃今夏的期待值。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160810/n463505977.shtml report 824 任言恺比心自拍搜狐娱乐讯聚集了一众高颜值鲜肉阵容的青春校园爱情玄幻剧《学院传说桃花缘》正在热拍中,该剧自开机以来就凭借错综复杂的人物关系与校园青春、仙妖玄幻、前
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com