> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《跨界》刘涛王凯舞台重聚 深情依偎献唱情歌

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 陈松伶演绎新版"白雪公主"

 秦海璐化身"月光女神"

 刘涛王凯深情依偎

  搜狐娱乐讯 北京卫视2016大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》第十一期节目将于本周六(8月6日)21:08重磅推出。在万众期待中,节目终于在本周迎来了首场半决赛。伴随着比赛的推进,节目赛制也变得愈发严苛,在这种紧张氛围的笼罩下,跨界歌手们之间的“火药味”也逐渐加重,势均力敌的他们将拿出自己的十成功力,为冲刺最后的总决赛奋力一战。本场半决赛将在刘涛、王凯、秦海璐李光洁、陈松伶、巴图六人中展开,他们将分别进行两两对决,唯有获胜的三人才可进入最后的总决赛。如此“针尖对麦芒”的较量不仅深深考验着歌手们,同样让广大观众朋友和评委老师难以取舍,陷入“忍痛割爱”的艰难局面。

  刘涛王凯好友舞台重逢 深情依偎合唱情歌献礼观众

  “缺席”舞台短短一周的刘涛本期荣耀回归,携乐坛好友梁博组建限定版摇滚乐队,令广大观众再睹“千面女王”的风范。在挑战过各种音乐风格之后,刘涛袒露心声:“其实自己一直都很想尝试下摇滚乐。”而对于刘涛的这次突破性尝试,评委们给予了一致的好评。导师高晓松称赞:“刘涛一下子勾回了北京摇滚最美好的年代。”首次目睹到刘涛也胸怀摇滚小宇宙的主评委宋柯更是高度评价:“从没见过刘涛这个范儿,太棒了!”千变万化且驾驭得当,“千面女神”刘涛本周化一面摇滚乐队女主唱给你看。

  “深情王子”王凯暌违舞台已久,此次“返场”自然得到了众人的热情欢迎。一身笔挺西装降临舞台,再度开唱的他将熟悉的“凯凯王式情歌”献给观众。伴随着王凯的歌声,作为舞台道具的“移动森林”不断排列出种种阵型,随着歌词“分分合合”,最终将他包围其中。置身夜空与森林背景中的王凯以情动人,借歌词、道具巧妙诠释出漫漫人生的百转千回。而王凯此次与好友刘涛重逢于《跨界歌王》机会难得,在观众的百般期待中,二人合唱一曲高难度情歌《领悟》。未做任何准备的两人即兴献唱,配合格外默契,引发现场一片尖叫。二人深情交流,互相依靠的画面则是将现场气氛推到了最高潮。

  秦海璐化身“月光女神” 陈松伶演绎新版“白雪公主”

  首战告捷便顺利晋级的秦海璐是离别舞台最久的选手,但她表示自己私下都在追节目,一期不落。“玩贯中西”的秦海璐本期优雅登台,化身“月光女神”彰显典雅气质。身着蓝白条纹纱裙,裙摆由鲜花图案修饰,舞台上的秦海璐高雅中又曾添几分可爱。在一束束蓝色追光灯的投射下,舞台升起冷雾,背景呈现出高山草原、树木流水,一片宁静中,秦海璐缓缓走到舞台中央,仿佛“月光女神”亲临人间,唯美动人。在秦海璐极具穿透力的歌声下,舞蹈演员应景的表演演绎出恋人之间的甜蜜幸福,令人沉醉其中。

  “名伶”陈松伶本期则彻底颠覆个人形象,以一身“白雪公主”的造型华丽登上舞台,叫人眼前一亮。在新编版《白雪公主》的童话故事舞台剧中,陈松伶更是大秀一段歌剧表演,其专业的唱功让人见识到她真正的实力。七个小矮人与白马王子齐齐登台,与“女主”陈松伶高度还原童话剧情,而恶毒皇后则在别具新意的剧本改编下受到惩罚。既要全情投入的演戏,又要走心动情的演唱,将这二者高度结合在一起的陈松伶得到了评委老师高晓松的认可:“陈松伶具备音乐剧女主角的所有素质。”

  李光洁角色扮演007秀舞姿 巴图柔情依旧玩“田园风”

  荣归舞台的“磁音男神”李光洁继续延续唱跳风格,而不同于之前晋级赛中放克曲风的是,李光洁本周改走深沉、高冷路线,带给观众另一种截然不同的唱跳表演。与一众男舞伴集体穿上黑色西服,头戴礼帽,扮演神秘007的他低头走上舞台,一边打起响指,一边低声哼唱起前奏。随着经典谍战片音乐的进入,李光洁扶起帽檐,露出冷峻的神情,略带邪魅的演唱起来。响指舞、脱帽舞,一首歌的时间里李光洁连露两手,堪称《跨界歌王》舞台上的“舞王”。而在歌曲临近尾声之时,李光洁潇洒走上高台,背身一跃,倒在众舞伴怀中,获得全场一片惊呼。

  “呆萌担当”巴图同样将自己的“柔情”坚持到底,以最擅长的抒情风格和温柔唱腔作为自己最强的武器,继续在半决赛中展开对抗。巨大的风车与大片向日葵将舞台打造出宁静美好的“田园风”,容身清新自然环境中的巴图青春感十足,暖色调的舞台与巴图温暖的声音融为一体,代表着积极向上精神的向日葵更是与巴图“阳光大男孩”的气质配合融洽。保持着高水平发挥的他获得导师赞赏:“从巴图身上看到了希望。”

  首场半决赛的强强对抗将于本周上演,高手云集的舞台之上究竟谁能再次脱颖而出,本期《跨界歌王》,敬请期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160806/n462751897.shtml report 3528 陈松伶演绎新版"白雪公主"秦海璐化身"月光女神"刘涛王凯深情依偎搜狐娱乐讯北京卫视2016大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》第十一期节目将于本周六(8月6日)21
(责任编辑:杨茗)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com