> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

Hebe演音乐剧禁止拍照 Selina违规遭阻止

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:Hebe演音乐剧禁止拍照 Selina违规遭阻止
Selina、Ella助阵Hebe
Selina、Ella助阵Hebe


  中新网7月18日电 据台湾媒体报道,“Hebe”田馥甄首度跨界参与舞台剧,好姐妹“Ella”陈嘉桦、“Selina”任家萱都现身力挺,Hebe日前呼吁观众,表演禁止拍照、摄影、录音,要求违规粉丝删除,还让她气到直呼要“报警处理”,不料Selina却在开演前想自拍,遭工作人员一视同仁阻止,观众席传出哄堂大笑声。

  开演前发生小插曲,Selina差点犯规,她自嘲是“最佳的错误示范”,Hebe则笑称“家贼难防”,尽管开玩笑说:“你是我老婆,有特权!”不过田馥甄也再次强调,观众一定要遵守场内规定。

  而17日,Selina则在田馥甄留言写下:“姐副业是贼还要跟你们报告吗?”引发网友热议,粉丝则响应:“不用!你是馥甄老婆,你说了算!”

  

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20160718/n459737359.shtml report 950 Selina、Ella助阵Hebe中新网7月18日电据台湾媒体报道,“Hebe”田馥甄首度跨界参与舞台剧,好姐妹“Ella”陈嘉桦、“Selina”任家萱都现身
(责任编辑:王超 UK004)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com