> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

男模刘畅转型成功 仨作品同期上映开启屏霸模式

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:男模刘畅转型成功 仨作品同期上映开启屏霸模式
极速前进
极速前进

九州天空城
九州天空城

陪安东尼度过漫长岁月
陪安东尼度过漫长岁月

陪安东尼度过漫长岁月
陪安东尼度过漫长岁月

致命倒数
致命倒数

  搜狐娱乐讯 自去年热极一时的电影《陪安东尼度过漫长岁月》以后,超模刘畅仿佛就消失在了人们的视线中,但其饰演的角色安东尼却给大家留下贴心暖男的深刻印象。

  而今年暑期档的影视剧大潮中,刘畅再次出现在大家的视野。据超级IP改编而成电视剧《九州天空城》即将于7月20日登陆江苏卫视。刘畅在剧中饰演人族皇子白庭君一角,与饰演星流花神的关晓彤共同上演一出虐恋史,这也是他获周迅钦定出演《陪安东尼度过漫长岁月》之后,第一次出演电视剧。

  据悉,刘畅在剧中饰演的角色为了挽回与女主角之间的爱情,不惜抽骨换髓、逆天改命,承受了极大的痛苦,却仍然无法挽回爱情。从一个“尊贵的暖男”黑化成“冷漠的心机boy”,如此大的角色转变也是让人充满了期待。

  不仅如此,7月8号在深圳卫视播出的《极速前进》第三季中也看到了刘畅与金大川这一对儿长腿CP。第一季时两人还是以小鲜肉的身份参赛,第三季返场时两人却已经变成了“老司机”。有SNH48的粉丝笑称,为了孙芮和黄婷婷看《极速前进》,为了鞠婧祎看《九州天空城》,却突然发现要看一个暑假的刘畅了。

  之前刘畅与杨幂霍建华在韩国共同拍摄的电影《致命倒数》,日前也已经进入到了后期阶段,也将于近期全国公映

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160715/n459436611.shtml report 2714 极速前进九州天空城陪安东尼度过漫长岁月陪安东尼度过漫长岁月致命倒数搜狐娱乐讯自去年热极一时的电影《陪安东尼度过漫长岁月》以后,超模刘畅仿佛就消失在了人们的视线中
(责任编辑:王晓东 UK030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com