> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

余文乐晒与冯小刚合照 疑回应片场不和传闻

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 余文乐晒与冯小刚合照


  搜狐娱乐讯 7月12日上午,余文乐在微博上晒出与冯小刚在片场的合影,并配文称:“与冯导首次合作拍片,收获很多。”照片中的余文乐与冯小刚并排而坐,冯小刚手搭余文乐肩膀,两人笑容满面,相谈甚欢。

  此微博引来网友围观和评论:“六叔和六爷好着呢。”“实力打脸某狗仔。”

  日前余文乐现身北京,疑似正与冯小刚合作拍摄《手机2》。有媒体爆出,片场两人疑似因剧本问题现场争执,冯小刚还怒撕剧本。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160712/n458835405.shtml report 803  余文乐晒与冯小刚合照搜狐娱乐讯7月12日上午,余文乐在微博上晒出与冯小刚在片场的合影,并配文称:“与冯导首次合作拍片,收获很多。”照片中的余文乐与冯
(责任编辑:孙倩 UK001)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com