> 电影资料库 > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《赏金猎人》破2亿 徐正曦演技炸裂获好评

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
徐正曦被封“怪胎演员”
徐正曦被封“怪胎演员”

徐正曦剧照
徐正曦剧照

徐正曦写真
徐正曦写真


  搜狐娱乐讯 由韩国导演申太罗执导,李敏镐钟汉良唐嫣、徐正曦等亚洲人气明星联袂出演的动作大片《赏金猎人》上映以来,票房一路高涨顺利突破2亿大关,引得各路明星纷纷祝贺。在票房大热的同时,在片中饰演大反派Tommy的徐正曦也因为演技爆棚“炸裂”而收获了广大观众的好评。

  徐正曦形象惊喜大颠覆 被封“怪胎演员”

  看惯了徐正曦“深情骑士”的形象,这一次他出演一个人格分裂的大反派让观众眼前一亮。徐正曦饰演的Tommy是一个童年被父亲抛弃的富二代,孤独的经历让他变得分裂和扭曲,堕落成为了一个视人命如草芥的爆炸狂魔。然而他的一切疯狂背后却是想让母亲“看烟花表演”,徐正曦将Tommy的这种孩童般的纯真演绎得让人心疼,被网友封为“怪胎演员”。

  眼神细节处处是戏 扭曲性格到位演绎

  知名影评人满囤儿评价徐正曦为“赏金猎人中颠覆最彻底、突破最爆裂的”“一个眼神,就足够让你对他终极反派的判断坚信不疑”,粉丝们也在微博上纷纷称赞“曦哥演技又进步了,激动!”在五位猎人的强大气场之下,Tommy能以一己之力将每一幕都变成自己的主场,“眼珠的血丝和嘴唇的颤抖”这种细节更是把他的疯狂和扭曲演绎到极致。这一次徐正曦的大突破无疑是让人惊艳的,无论是演技上还是气场上都让人看到了一个全新的他,期待未来的他带给我们更多的惊喜。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160711/n458677097.shtml report 2131 徐正曦被封“怪胎演员”徐正曦剧照徐正曦写真搜狐娱乐讯由韩国导演申太罗执导,李敏镐、钟汉良、唐嫣、徐正曦等亚洲人气明星联袂出演的动作大片《赏金猎人》上映以来,票房
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com