> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

甄子丹造访世界奇景 夫妻双双玩自拍

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:甄子丹造访世界奇景 夫妻双双玩自拍

  搜狐娱乐讯 近日,甄子丹在英国伦敦拍摄电影《星战外传》之余,“忙里偷闲”和家人分享短暂度假时光。

甄子丹夫妻二人搞怪合影
甄子丹夫妻二人搞怪合影

    因在《星战外传》中表现出色,导演在加戏的时候必然也少不了甄子丹,虽然这段看上去是在“计划外”的临时返回剧组拍摄,但甄子丹看上去非常享受这个拍戏的过程。并且在拍摄间隙,甄子丹和家人则会开启短暂度假模式,享受假期时光。甄子丹在网上晒出和太太在英国巴斯、巨石阵等地游玩的照片,并表示:“享受能在公众地方有着自由的空间和时间。”还配有夫妻二人的搞怪合影,网友纷纷表示“是幸福的一家”。

甄子丹夫妻玩自拍
甄子丹夫妻玩自拍

    月初,甄子丹受邀出席中法电影节引起关注,随后赶回伦敦继续拍摄工作。据悉,由其主演的《星战外传》的拍摄已经接近尾声,甄子丹在电影中的角色虽然不是绝地武士,但却是有着特殊的身份和强大的意志力的优秀战士,被导演赞为该片中一大亮点,受到星球大战粉丝的强烈关注。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160711/n458639574.shtml report 1368 搜狐娱乐讯近日,甄子丹在英国伦敦拍摄电影《星战外传》之余,“忙里偷闲”和家人分享短暂度假时光。甄子丹夫妻二人搞怪合影  因在《星战外传》中表
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com