> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

阿娇晒异性合照被疑公布恋情 澄清:去当编剧吧

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
阿娇与男性友人合照 


  搜狐娱乐讯 7月10日下午,阿娇在微博晒出与异性友人合照,为好友庆生送祝福,被称疑似公布恋情。随后,阿娇转发微博傲娇澄清道:“你们可以去当编剧去了,那我以后什么都不发好了,你们知道我会的喔!”

  网友们脑洞开太大啦!好友大左回复阿娇称:“傲娇水瓶,再加十分!”网友们表示支持阿娇继续傲娇:“我最亲爱的傲娇请你任性的傲娇下去!”“你不更博我就给蔡卓妍[微博]寄个大西瓜!”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160710/n458596765.shtml report 791 阿娇与男性友人合照 搜狐娱乐讯7月10日下午,阿娇在微博晒出与异性友人合照,为好友庆生送祝福,被称疑似公布恋情。随后,阿娇转发微博傲娇澄清道:“你们可
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com