> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

欧阳妮妮期末找代考 疑惩处1大过2小过

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
欧阳妮妮现身机场道歉后快闪
欧阳妮妮早前现身机场道歉后快闪


  据台湾媒体报道,欧阳龙20岁的大女儿欧阳妮妮,上月闹出期末考找枪手代考被抓包,引来社会大众热议,她所就读的台艺大当时表示约需一星期才能决定惩戒结果,今(7日)校方在官方网站上公告,表示为遵从行政中立法、个人资料保护法及公务道德原则,奖惩结果不公开,已以书面通知学生及监护人。根据台媒指出,惩处公告已放在校园公布栏上,有一位“欧”姓同学因违反考试规则与学术伦理,属情节严重者,被记1支大过、2支小过,推测应为欧阳妮妮的惩处结果。

欧阳妮妮现身机场道歉后快闪
惩处截图

  台艺大今发出声明,表示欧阳妮妮找代考一事属于个案,校方依照校规等规定,已经做出了惩处,“本校秉持前揭行政中立、个人资料保护维护该生权益及隐私之公务道德原则,尚无对外公告说明内容之义务;更为维护本校教学品质及学生受教权益,此后亦不再就本案对外回应”。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160707/n458299293.shtml report 1266 欧阳妮妮早前现身机场道歉后快闪据台湾媒体报道,欧阳龙20岁的大女儿欧阳妮妮,上月闹出期末考找枪手代考被抓包,引来社会大众热议,她所就读的台艺大当时表示约需一星期
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com