> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

许魏洲亮相《大鱼海棠》首映 首次献声受认可

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:许魏洲亮相《大鱼海棠》首映 首次献声受认可
许魏洲单人
许魏洲

许魏洲单人2
许魏洲

  搜狐娱乐讯 7月6日,备受期待的中国自制动画电影《大鱼海棠》在北京举办了首映与主创见面会,这部长达12年筹备的作品将于7月8日上映。

  电影中的男主角之一鲲的配音由青年演员许魏洲担任,鲲是一个非常有爱心,善良,正面积极的人物形象。而导演选择许魏洲为鲲配音,也是在试音时看中了许魏洲身上积极,阳光的正能量态度和随性自然的口吻,这些特质都非常符合剧中鲲的人物形象设置,而导演也对许魏洲的配音给予了高度的认同,他表示:配音的工作其实不只是大家所理解的只是看台词功底或者专业程度,而更重要的是配音的演员整个的自然的状态,他的整个精神面与剧中人物的形象的设置是否相符。

  许魏洲与众主创配合默契

  为配好角色私下反复练习态度敬业

  许魏洲现场透露,为了适应配音的工作,私底下曾反复琢磨,不停的练习鲲的人物状态,都是为了能够给大家呈现出来一个完美且接近大家所期待的鲲。而大鱼海棠是众所期待,耗时12年,所以自己非常荣幸能接到这份邀请,所以自己对自己要求非常严格,每句台词都要找最合适最自然最吻合的情绪状态去表现,也非常感谢众主创对他的照顾。这次配音,不仅仅只是一个工作,对第一次担任动画配音的许魏洲而言,更重要的是这个学习的经历,他也非常珍惜。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160707/n458252213.shtml report 1331 许魏洲许魏洲搜狐娱乐讯7月6日,备受期待的中国自制动画电影《大鱼海棠》在北京举办了首映与主创见面会,这部长达12年筹备的作品将于7月8日上映。电影中的男主角之一
(责任编辑:王晓东 UK030)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com