> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《超能敢死队》曝爆笑片花 捉鬼武器惊煞猛女

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
  • 手机看新闻
捉鬼武器惊煞猛女 

《超能敢死队》剧照 

  搜狐娱乐讯(文/耷子)即将登场的年度爆笑动作喜剧《超能敢死队》,今日发布了一段搞笑片花。四大狂花在一个人烟稀少的巷子里进行武器试验——她们研发的捉鬼机枪,有着超出想像的威力,发出的红色电光把一辆自行车轰上了天,还可以让所触之物燃烧。几位猛女对该武器的威力大为惊讶,但也难掩内心的极度兴奋。

  《超能敢死队》和几十年前的系列电影有不少关联。第一部诞生在1984年,三个研究鬼怪的大学教授,因为久未有研究成果被学校开除而失业,他们以自已的本领,成立以科学仪器进行捉鬼的公司。影片上映后毁誉参半,但它却带来了不俗的票房收入。《超能敢死队》原计划让前两部的演员集体回归,但哈罗德-雷米斯去世后,剧本进行了大幅改动。曾在老版《捉鬼敢死队》系列中出演男主角的著名影星比尔-墨瑞也在影片中亮相。

  在这部最新系列电影中,爆红的美国女胖子梅丽莎-麦卡西、《伴娘》的女主角克里斯汀-韦格、凯特-麦克金农、塞西莉-斯庄试图告诉人们“鬼魂是存在的”。韦格后来变成了哥伦比亚大学的教授,专门从事这方面的研究,当“鬼魂”入侵这座城市时,她和麦卡西,以及另外两个好搭档,一起投入到了拯救世界的行动中去。《雷神》的男主角克里斯-海姆斯沃斯,在这部以女性为主的电影中华丽登场,增添了不少亮点。

  《超能敢死队》将在2016年7月15日登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160707/n458199117.shtml report 2664 捉鬼武器惊煞猛女《超能敢死队》剧照搜狐娱乐讯(文/耷子)即将登场的年度爆笑动作喜剧《超能敢死队》,今日发布了一段搞笑片花。四大狂花在一个人烟稀少的巷子里进行武器
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com