> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

蔚雨芯《繁星四月》杀青 首搭戚薇坦言感悟多

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
蔚雨芯 戚薇
蔚雨芯 戚薇


  搜狐娱乐讯 由幸福蓝海影视文化集团股份有限公司,江苏稻草熊影业有限公司,上海景象文化传媒有限公司和东阳留白影视文化有限公司联合出品的都市爱情剧《繁星四月》拍摄进入尾声,首次出演内地电视剧的蔚雨芯,已于近日完美杀青。谈及剧中的“朋友”繁星的饰演者戚薇,蔚雨芯透露二人戏里关系些许纠葛复杂,虽是与戚薇的首次搭档,但从戚薇身上学习到很多,此次内地之行收获颇丰。

  “她的工作态度很认真,在服装、发型、妆容方面也是很仔细,整个人很贴近繁星这个人物角色,很值得我学习。最让印象深刻的一件事,有一场戏需要我跑着追她,时不时会有下蹲,我有感觉到膝盖疼,她就很有经验,告诉我别蹲太久,还会把我扶起来”,谈及戚薇,蔚雨芯坦言一些很细小的行为,让她很是感动。另外,蔚雨芯更大赞,戚薇尽管晋升母亲,整个人的皮肤甚好,非常显年轻,亦让其直呼要向戚薇讨教保养的秘诀。

  随着首个内地电视剧的拍摄结束,蔚雨芯也将继续迎来下一个挑战,如今模特、唱歌、主持、演艺等已全面开启,期待她的华丽绽放!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160705/n457853836.shtml report 1025 蔚雨芯戚薇搜狐娱乐讯由幸福蓝海影视文化集团股份有限公司,江苏稻草熊影业有限公司,上海景象文化传媒有限公司和东阳留白影视文化有限公司联合出品的都市爱情剧《繁星四月
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com