> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

只怪《忘情水》太红?刘德华照片遭净水器厂商盗用

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:只怪《忘情水》太红?刘德华照片遭净水器厂商盗用
刘德华照片遭净水器厂商盗用 


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,天王刘德华出道至今已逾30年,唱红许多脍炙人口的歌曲,其中《忘情水》更是耳熟能详的代表歌曲,也因此有些厂商动了歪脑筋,有两间净水器公司日前曾声称邀请到刘德华为产品代言,不过他的经纪公司23日在官网发表声明否认代言,强调厂商盗用照片的举动已侵犯肖像权,保留法律追诉权。

  刘德华的经纪公司“亨泰寰宇有限公司”在23日发公开了2封声明函,内容各叙述了有两家净水器公司盗用刘德华的照片,在网络及微信平台以及媒体间流传、发布代言净水器的广告宣传,经纪公司强调“实为杜撰的虚假广告与不实新闻”,呼吁粉丝提高警觉不要受骗,同时提醒盗用厂商此举已经侵犯了肖像权、姓名权、名誉权等权利,将进行调查并保留法律追诉权。

  而刘德华的粉丝团“华仔天地”也发布声明,希望粉丝不要上当,歌迷无奈表示,只能说《忘情水》这首歌真的太红了,从1994年发布至今已经22年了,但只要提到“水”,还是很容易让人联想到这首歌,难怪不良厂商会盯上盗用他的图片来当“水”代言人。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160623/n455917762.shtml report 1043 刘德华照片遭净水器厂商盗用 搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,天王刘德华出道至今已逾30年,唱红许多脍炙人口的歌曲,其中《忘情水》更是耳熟能详的代表歌曲,也因
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com