> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

回顾:张艺兴搜狐新闻客户端聊《好先生》

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
21日11时张艺兴搜狐新闻客户端聊《好先生》 

  搜狐娱乐讯 由张晓波执导,孙红雷张艺兴、江疏影、王耀庆、车晓、关晓彤主演的《好先生》【观剧】正在搜狐视频,江苏卫视播出。作为一部都市爱情剧,《好先生》一上线就获得了“口碑”“收视”双丰收的成绩,人物关系复杂有序,台词幽默接地气,叙事节奏干净利落,画面干净漂亮处处透着高大上,是一部剧本扎实,制作给力,演员演技又全员在线的剧集。剧中张艺兴出演了一位被孙红雷虐练却依旧努力奋发、热爱厨艺的学徒小蔡,虽是首次触电小荧屏,却给观众留下了十分深刻的初印象。

  张艺兴在《好先生》中饰演一位钟爱厨艺的追梦青年小蔡,是陆远的忠实崇拜者,一心想归入他的门下,屡受挫折却毅力坚定。他对关晓彤饰演的个性少女彭佳禾心生好感,无奈撩妹技能不佳,碰壁连连。小蔡是个有点呆萌可爱一根筋的角色,这与张艺兴本人给大众留下的印象十分相似,颇有些本色出演的意味。但其实张艺兴除了保留他本人的些许特质之外,为诠释好人物还是做了许多额外的功课。小蔡的每次出场,无论是对孙红雷的又敬又怕,还是对关晓彤的又爱又怜,几种复杂的心理变化都能通过微表情得到了良好的表达,对于角色身处不同状态时的分寸也拿捏得颇为得当。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160620/n455227417.shtml report 1661 21日11时张艺兴搜狐新闻客户端聊《好先生》 搜狐娱乐讯由张晓波执导,孙红雷、张艺兴、江疏影、王耀庆、车晓、关晓彤主演的《好先生》【观剧】正在搜狐视频
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com