> 内地电视 > 闻《奔跑吧兄弟》
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《跑男》追逐战爆笑上演 体验“最炫民族风”

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻

  搜狐娱乐讯 今天,《奔跑吧兄弟》官方微博PO出了第十期预告片。由凤凰传奇组合,杨坤,刘维组成的庞大阵容倾情加盟!“苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开”,一场奇葩逗趣的“草原追逐战”正式上演!

  大草原上欢乐多。跑男团们在蓝天白云的“熏陶”之下玩性大发,一个个奔跑在草原上“cos”狼嚎羊叫也是有模有样。相比之下,嘉宾们的出场方式就没这么自由奔放了。从草垛里“破草而出”的杨坤老师看起来已在里面静候多时,刘维一露面就迫不及待贡献表情包。而国民组合凤凰传奇的到来,更是让现场的节奏情不自禁地摇摆起来,然而跑男团唱得居然起了“小苹果”?频道不对啊!集结完毕后,草原上的大小动物们也来现场“凑热闹”助力,加入这场状况百出的“草原农家乐大狂欢”。全体成员尽情上演疯狂追逐战、拔萝卜、抓鸡,各种接地气的游戏不停切换,笑料不断。游戏中,他们居然还跳起了自创的“空中扭秧歌”,解锁不少新姿势!而在这一片混战之中,队长邓超却对着一头鹿认起了亲,亲情的力量真是才强大了!

  预告片中的撕名牌环节,现场因为一句“可能有披着羊皮的狼”而陷入恐慌!王祖蓝在在过程中一脸沮丧地说“觉得自己好蠢”,这是在认输的节奏?邓超、李晨、陈赫三人很快就“撕打”成一片,肉眼已经无法捕捉到底谁在撕谁!到最后,陈赫用深色严肃说了句:你害了所有人!他在说谁?本周五晚21:10,跑男团开启妙趣横生的草原之旅,敬请期待!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160614/n454328350.shtml report 906 搜狐娱乐讯今天,《奔跑吧兄弟》官方微博PO出了第十期预告片。由凤凰传奇组合,杨坤,刘维组成的庞大阵容倾情加盟!“苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开”,一场
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com