> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李媛成“跑男收割机” 与陈赫宋智孝为新片助阵

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:李媛成“跑男收割机” 与陈赫宋智孝为新片助阵
李媛现身红毯攻气足
李媛现身红毯攻气足

李媛与陈赫肖央
李媛手挽陈赫肖央


  搜狐娱乐讯 6月11日晚,第十九届上海国际电影节正式拉开帷幕,开幕式上星光熠熠,来自世界各地的电影人齐聚红毯。青年演员李媛随《超级快递》剧组主创亮相红毯,当天,李媛身着stella mccartney秀场款裙装亮相,百褶设计巧秀美腿,俏皮短发尽显趣味审美,展露东方女性风韵的同时又不失媛式酷感,成为现场媒体捕捉的焦点。

  《超级快递》亮相电影节 李媛:期待开跑

  影片《超级快递》由新锐导演宋啸执导,集结了陈赫、大卫·贝尔、宋智孝、李媛、肖央等人气明星,讲述了超级快递员马力(陈赫饰)在一次派件途中,偶然卷入一起神像争夺事件,并受到一神秘性感女郎协迫,共同对付国际大盗的故事。李媛在片中饰演马力的女朋友,是推动剧情发展的核心人物。

  上影节红毯上,李媛与陈赫、宋智孝、肖央等主演一同亮相,面对中韩两国跑男,李媛也跃跃欲试,直言“想在红毯上撕名牌”。红毯撕名牌的环节虽未成行,众主创仍玩得不亦乐乎,陈赫率先在其个人平台发出在四人与导演的合影并表示上影节是超级快递的大聚会,李媛也热情回应道“奔跑吧,超级快递”,追跑之心蓄势待发。据悉,该片将于下半年和观众见面。

  佳作不断 李媛续写传奇并独占三大男神

  李媛因出演电影版《奋斗》中杨晓芸一角而展露头角,凭借《滚蛋吧!肿瘤君》中个性独特的夏梦而被观众熟知。相比杨晓芸的精明干练或是夏梦的冷峻凄美,生活里的李媛开朗而不羁,能将帅和美揉在一起,释放出独属于自己的光芒。对不同角色的自如掌控力凸显出李媛不俗的表演功底。

  今年以来,李媛不仅受邀出演路阳导演的《绣春刀·修罗战场》,参与续写《绣春刀》的江湖与票房传奇。更是挑梁担当《解码者》女一号,独占韩庚、凤小岳以及山下智久三大男神,与网络黑客斗智斗勇的全新题材开启电影新元年。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160613/n454108134.shtml report 1880 李媛现身红毯攻气足李媛手挽陈赫肖央搜狐娱乐讯6月11日晚,第十九届上海国际电影节正式拉开帷幕,开幕式上星光熠熠,来自世界各地的电影人齐聚红毯。青年演员李媛随《超
(责任编辑:郝佳 UK047)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com