> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

黄毅清晒疑似婚礼图证黄奕再婚 随后删除

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
黄毅清晒疑似婚礼图证黄奕再婚
黄毅清晒疑似婚礼图证黄奕再婚

  搜狐娱乐讯 6月9日下午,黄奕前夫黄毅清发微博称“恭喜步入第三轮”,疑指黄奕有了新恋情。第一时间联系黄奕的工作人员,对方否认了黄毅清的说法,表示黄奕目前单身,没有结婚。晚上剧情再度反转!23点13分,黄毅清发出一张微信聊天截图,显示对方告诉他“黄奕又结婚了”,并且配有一张疑似婚礼照片的图。不过有网友随即指出该图为黄奕参加活动图片,随后黄毅清将该微博删除。

  照片上的黄奕穿着红色礼服,身旁站着一位西装革履的男士,与众人合影,每人手中都举着红酒杯,疑似婚礼现场图。并且黄毅清给微信截图配文道:“以后水军可以去撕第三任了,别来骚扰我。”还打了一个“嘻嘻笑”的表情。20分钟后,他再度发微博,分享费玉清独唱版的《千里之外》,称“送上一首歌,晚安”。

  不过有网友随即指出:“看衣服看衣服,人家参加发布会的照片都说来结婚,也是醉了! ”“这是人家黄奕投资医美的活动照片。”随后黄毅清将该微博删除。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160610/n453778350.shtml report 2240 黄毅清晒疑似婚礼图证黄奕再婚      搜狐娱乐讯6月9日下午,黄奕前夫黄毅清发微博称“恭喜步入第三
(责任编辑:覃愈尧 UK007)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com