> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

杨幂返港探女停留6小时引恶评:感觉两人离了

来源:深圳晚报
  • 手机看新闻
杨幂陪女儿过完生日后离港 


  深圳晚报讯 这个“六一”,杨幂在和刘恺威婚变传闻扑朔迷离之际返港探女本是件好事,但因来去匆匆,仅停留6个小时,而且在刘恺威前来接机时还全程摆臭脸,两人全程无交流形似陌生人,引发部分网友恶评。

  网友评论1

  “凭直觉两人离了”

  屡传婚变的杨幂与刘恺威虽然早前曾发声明否认有关传言,刘恺威在5月5日亮相新剧发布会时还戴上了婚戒,但两夫妻还没有一起公开亮相。这次返港,也因为是两人在传婚变后首度“合体”现身,媒体非常关注,一路跟拍采访。但是让大家困惑的是,在刘恺威整个接机过程中,两人不仅全程无交流,没有牵手,连走路也是前后脚,更明显的是两人都未见戴上婚戒。

  还有让人困惑的是明明回来帮女儿“小糯米”庆祝两岁生日,但上传微信照片中并没有晒出全家合影。反倒是刘恺威晒出了一家三口握手切蛋糕的温馨画面。

  对此,网友们议论纷纷。网友肖恩杨纳利猜测 :估计是离了,两人连手都不拉,距离感明显。“我只是路过,以前不相信他们离的传言,但今天信了,一个母亲的直觉”网友小丽说。

  不过,也有的网友为此主观猜测发飙:人家离不离关你什么事?这是隐私权好不好。凭什么人家连自己的私生活也要向你汇报呀。

  网友评论2

  “杨幂真那么忙吗?女儿好可怜”

  因为此次回港时间太短,6个小时除去2个小时左右的来回车程,有网友估算杨幂此次和女儿老公在一起的相聚时间也才三四个小时,并为此感到遗憾。

  一位女网友表示自己心疼“小糯米”,“作为一名妈妈,我就想说,不管工作有多忙,想要平衡家庭和工作有很多种办法,就看你自己想不想去努力,对于一个孩子来说,有爸爸妈妈陪伴的童年很重要!!”山东网友“喵呜个咩咩”更是对此不满意:这种夫妻关系估计也到头了,早上来下午走,有这么忙吗?一位叫“笑的你脚脚痛”的北京网友更如此“谴责”:刘恺威你可以宣布离婚了,这样的女人要她干嘛,女儿生日只陪伴她半天,是亲生的吗?不爱生下来干嘛?真有这么忙吗?本来对杨的印象还好,现在看她真不怎么样……上海“青色的李子”表示:拿工作事业心说话的,我就问问赵薇比杨幂事业大吧,又做投资又做导演再加演戏,看看人家还是抽出时间带女儿啊,一家人和睦,对比某人,科科,忙活成这样演技还是没进步,每个月一次的离婚绯闻,偶尔一次的陪女儿过生日都被报道成重大事件。心疼她女儿,他们就算现在不离婚,杨幂这样的回来半天走了的,迟早家庭保不住的。

  不过也有网友跟知道什么内幕似的,非常肯定地表示: 明摆着就是离婚后来看望女儿,非要人家亲密,还要过夜?你觉得合适吗?这样反倒是正常的。

  网友评论3

  “送机时感觉两人好多了,为什么?”

  虽说接机时两人表现冷漠。不过许多网友也从媒体报道中观察到,到了当日傍晚六时,刘恺威送杨幂到达机场后,两人情绪有明显改善。甚至有报道说是“送机时态度360度转变”。面对媒体采访镜头,期间恺威一度轻扶老婆背脊,细心护送她走到柜台办理登机手续,也全程帮她拎背包,走到闸口前才交还她。杨幂虽然同样全程没讲话,但脸上的笑容明显多了。

  本来从接机时两人的冷淡状态猜测两人已经离婚,或婚姻关系肯定已经出现重大问题了的网友这下又蒙了,一位吉林网友“靠谱青年”猜测: 他俩肯定看新闻了,然后调整了背包谁背,有交流,不臭脸,网友的力量巨大呀!

  还有一位网友表示:香港赤蜡角机场离市区蛮远一般开一小时,来回也要两小时,杨下午两三点到香港,也就是陪女儿切个蛋糕送个礼物寒暄两句就转身走了,说没离婚我不信!但离婚了也没什么,还是孩子爸妈嘛。刘恺威作为绅士一点表示礼貌也很正常。

  上海“无知谷的猫”对杨幂充满了同情和理解:哎,名人有名人的好处,也有名人的悲剧,结婚离婚也都是常事。其实。个人感觉刘恺威不一定不是个好丈夫;大幂幂就不说了,心中的女帝,做什么都可以原谅的,更何况她可能根本就没做错什么。衣服也不换就走了,哎!还是蛮痛心的。希望他们的女儿好,希望大幂幂开心吧,钱不重要,一定一定要开心。

  

yule.sohu.com true 深圳晚报 http://yule.sohu.com/20160603/n452711016.shtml report 2641 杨幂陪女儿过完生日后离港 深圳晚报讯这个“六一”,杨幂在和刘恺威婚变传闻扑朔迷离之际返港探女本是件好事,但因来去匆匆,仅停留6个小时,而且在刘恺威前来
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com