> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《跑男》聚会横生波澜 陈赫脑力爆发引期待

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《跑男》聚会横生波澜 陈赫脑力爆发引期待
陈赫表情搞怪
陈赫表情搞怪

陈赫看地图
陈赫看地图

陈赫寻找线索
陈赫寻找线索

陈赫看卡片
陈赫看卡片


  搜狐娱乐讯 本周五晚21:10,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第四季第八期将与观众准时见面。在本期节目中,陈赫和跑男团兄弟们将带领观众一同侦破一起在聚会上发生的投毒案件,过程惊险刺激、紧张揪心。素有“天才”之称的陈赫面对这样的案件将会有什么样的推测,而在探案过程中遇到的种种困难他又将如何应对都令人大为期待。

  陈赫作为《奔跑吧兄弟》的常驻MC,因其自然幽默、聪慧机智的主持风格被观众封为“跑男”中的搞笑担当和脑力担当,深受观众的喜爱。本期,节目组请来了实力演员苏有朋、张涵予、李立群、姜超和代乐乐,他们将与陈赫等跑男团组成12生肖,侦破一起投毒事件。虽然破案的过程紧张刺激、困难重重,但陈赫并没有因为这些困难而放弃追查,他发挥自己的超强脑力,秉持不放弃不抛弃的原则逐步抽丝剥茧不放过蛛丝马迹,不但如此,他还机智地通过看书、查电脑、询问路人等方式一步步逼近真相。预告片中,陈赫在寻找线索的过程中表现出的时而惊恐时而呆萌,三百六十度无死角全方位耍宝的模样引得大家欢笑不断,而究竟是遇到了什么事让他表现出这些丰富的表情也让观众大为好奇。虽然大家一开始就推测凶手就在剩下的11个人中间,但因为他们每个人都是演技派的,所以让人很难从表面看出谁是凶手,气氛紧张升级。这是一场拼演技拼脑力拼体力的强强对决,而在这场对决中作为搞笑担当和脑力担当的陈赫将会有什么样的表现让人大为期待,网友们纷纷留言:“这是一场演技、心理与智商的三重考验,很期待这三者兼备的陈赫的表现。”

  本周,跑男团和嘉宾们将擦出怎样的火花?谁会是最终胜者?面对各种挑战,陈赫又能否运用超强大脑突围成功,再次证明自己的实力?本周五晚21:10,敬请锁定浙江卫视《奔跑吧兄弟》第四季第八期。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160603/n452650475.shtml report 2444 陈赫表情搞怪陈赫看地图陈赫寻找线索陈赫看卡片搜狐娱乐讯本周五晚21:10,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第四季第八期将与观众准时见面。在本期节目中,陈赫和跑男团兄弟们将
(责任编辑:潘珊 UK031)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com