> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《极限》发起模仿大赛 黄磊模仿张艺兴惟妙惟肖

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
黄渤和黄磊模仿张艺兴

  搜狐娱乐讯 此前在东方卫视《极限挑战2》中,黄渤学着单田芳评书的腔调即兴表演过一回评书《孙漂亮》,令观众们印象深刻的同时也不无佩服黄渤的模仿能力。而要说到“模仿”,其实“极限男人帮”里的六位兄弟可是一个赛一个的有天赋。

  在本周日即将播出的这一期节目里,“神算子”黄磊就上演了一出仿若“艺兴附体”的超级模仿秀。这一次,“说书先生”黄渤还配合他,“扮演”起了张艺兴的“跟拍导演”,只见他不断地劝说着正在“模仿”着张艺兴的黄磊:“这一次我们节目组有特别的安排。你已经成熟了,我们想让你当卧底。”“我不要,哥哥们会怀疑我的。” 黄磊立刻就皱起眉头,鼓起腮帮子,摇着头对“跟拍导演”黄渤表示抗议,“我不要,师父一眼就看出我了咯,不要。”黄磊不但模仿张艺兴的表情入木三分,就连说话的湖南腔调也是惟妙惟肖。

  而此时,看到黄磊版的“张艺兴”如此入戏,“跟拍导演”黄渤也进入角色毫不含糊:“我们还想让你当队长!”听得此话,只见黄磊学着张艺兴的样子撒起娇来:“哎呦喂!不行的,万一输了哥哥们会搞我的咯。”张艺兴招牌的口头禅“哎呦喂!”从黄磊嘴里一出,一旁的罗志祥直接笑到直不起腰,而王迅也扶着黄磊的肩膀大笑不止。只有张艺兴还是一脸呆萌,看着“双黄”二人的实力演出,一时间还没有搞清状况。此时,黄渤对着“张艺兴附体”黄磊说到:“你是不是傻?”黄磊则继续沉浸在“张艺兴”的世界里回应道:“我是比红雷哥好一点,但是还是不行的咯。”此言一出,一旁的的孙红雷也忍不住哈哈大笑起来。

  熟悉的好朋友之间互相“模仿”是一件特别快乐的事,作为“团宠”的张艺兴一直颇受五位哥哥的爱护,从这段黄磊的模仿秀里也可见一斑。而其实张艺兴天真可爱的模样也常常会引得周围的好友想要“逗逗”他,这不在“极限公益联欢会”上合作之后,林俊杰也在微博上发了一段模仿“小绵羊”张艺兴的视频。在视频中,他学起了张艺兴见到自己时的样子:“谢谢JJ哥,你是第一个给我认可的人……我的歌、我的编曲你能不能帮助我呢?”林俊杰还表示张艺兴是一个非常热爱音乐的小孩,合作过程中一直在和他讨论音乐,心意诚恳特别招人喜爱。也难怪,这样一个彬彬有礼,谦逊认真的“小绵羊”会获得大家的一致认可!

  而除了张艺兴,在《极限挑战》之中,几位好朋友也都能被彼此模仿过。比如黄磊就曾学着孙红雷的样子问道;“你什么星座?”而小猪和张艺兴之间也有过一段经典的“镜子兄弟”模仿秀。男人帮还集体模仿过“东北舞王”孙红雷的经典神曲“讷呀耶,讷呀耶!”

  想挑战几位哥哥的的模仿实力吗?如果给你已经尽情模仿“极限男人帮”的机会,你最想模仿可爱的“小绵羊”张艺兴,还是帅帅的“孙漂亮”,亦或是“青岛贵妇”黄渤,还是“黄聪明”黄磊?如果想要模仿“亚洲舞王”罗志祥现在就赶紧练练形体。而若要模仿“松鼠迅,”千万别忘精髓就在于牙齿上!独乐了不如众乐乐,“东方卫视极限挑战”官方微博现已发起“极限模仿大赛”,和“极限男人帮”比拼演技的机会不可多得,千万不容错过呀!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160602/n452439112.shtml report 3154 黄渤和黄磊模仿张艺兴搜狐娱乐讯此前在东方卫视《极限挑战2》中,黄渤学着单田芳评书的腔调即兴表演过一回评书《孙漂亮》,令观众们印象深刻的同时也不无佩服黄渤的模仿能
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com