> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

姚晨晒18岁旧照 骑白马腰别BB机画面太美

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
姚晨晒旧照 

 姚晨18岁旧照


  搜狐娱乐讯 5月28日下午,姚晨在微博晒出收拾旧物时翻出的一堆回忆,感慨时光飞逝:“十八岁时腰间别着BB机的自己、骑着白马幻想自己是海的女儿、曾经的服装设计师之梦,随手勾勒的周友朝导演。”翻拍的照片中,十八岁的姚晨或是一袭露肩黑裙、笑容灿烂站在喷泉前,或是白裙款款身骑白马、长发飘逸动人,实力诠释什么是从小美到大。

  众网友纷纷前来点赞姚晨的大长腿高颜值:“那个年代淡淡的美,像一朵披着露水的百合!”“少女时候超漂亮啊!岁月流去,在你身上没有留下痕迹!”还有人表示力挺大姚的设计手稿:“坚持创作下去啊,好期待你圆梦的那一天!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160528/n451871577.shtml report 1224 姚晨晒旧照姚晨18岁旧照搜狐娱乐讯5月28日下午,姚晨在微博晒出收拾旧物时翻出的一堆回忆,感慨时光飞逝:“十八岁时腰间别着BB机的自己、骑着白马幻想自己是海的女
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com