> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

宋仲基赞王祖蓝完美 两人相拥干杯苦参茶

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
王祖蓝 李晨
王祖蓝 李晨

王祖蓝 宋仲基
王祖蓝 宋仲基

王祖蓝葫芦娃
王祖蓝葫芦娃


  浙江卫视《奔跑吧兄弟》本期“跑男团”七只变身成为“葫芦娃七兄弟”,头戴小葫芦,身穿七种颜色的“小马甲”,“跑男团”们“葫芦娃”造型一登场就显得喜感十足,每个人在展现能力时都充满了令人怀念的童年回忆。王祖蓝此次变身三娃,铜头铁臂刀枪不入。王祖蓝身穿黄色葫芦服,他需要在第一游戏环节中找到同是穿黄色服装的搭档拍照,锁定目标的祖蓝在进行自我介绍时候仍不忘幽默搞笑的本色,自称是全中国最帅的男人,结果话到一半连他自己也不好意思大笑起来,最终自拍动感葫芦娃合照顺利通过裁判验证。

  在抽牌游戏中的投球喝苦参茶淘汰环节,王祖蓝被“幸运”投中遭遇喝完整杯苦参茶,宋仲基在一旁不断鼓励加油,王祖蓝直呼“你抱着我我就喝完”,两人相拥干杯喝完苦参茶,画面可谓完美。在接下来打电话需对方说出卡片上的内容环节,王祖蓝抽到文字内容“你要钱吗”,即刻决定直接打给老婆,夫妻两人默契十足,以最少的用时完成了游戏,期间两人也是公开大方秀恩爱,结束语互相么么哒,羡煞旁人,被大家直呼真是太甜蜜了。在最后的“抓蛇精救爷爷”的游戏中,在葫芦兄弟中不断有人不知不觉间被“感染”成为“内奸”的危险情况下,王祖蓝和李晨凭借超人的智慧最终优先取得Running Ball,解救了葫芦兄弟,成功打败蛇精。奔跑吧兄弟每期都有精彩主题演绎,接下来跑男团还会带来大家什么样的惊喜,让我们拭目以待吧!!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160528/n451856021.shtml report 1834 王祖蓝李晨王祖蓝宋仲基王祖蓝葫芦娃浙江卫视《奔跑吧兄弟》本期“跑男团”七只变身成为“葫芦娃七兄弟”,头戴小葫芦,身穿七种颜色的“小马甲”,“跑男团”们“葫芦娃”
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com