> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

范冰冰抱大熊提前庆祝儿童节 无名指的戒指亮了

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:范冰冰抱大熊提前庆祝儿童节 无名指的戒指亮了
范冰冰无名指戒指抢镜
范冰冰无名指戒指抢镜

范冰冰微博截图
范冰冰微博截图

  搜狐娱乐讯 5月27日上午,范冰冰在微博晒出一张抱大熊的照片称:“德国飞来的呆萌大泰迪!儿童节先快乐起来!”

  照片中,范冰冰对着镜头卖萌甜笑。细心的粉丝还发现,她的右手无名指上戴着戒指:“我看到了无名指上有一个指环”。

  网友纷纷调侃:“为什么抱的不是大黑牛?”“希望早日看到你把戒指戴在左手无名指”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160527/n451693413.shtml report 1136 范冰冰无名指戒指抢镜范冰冰微博截图搜狐娱乐讯5月27日上午,范冰冰在微博晒出一张抱大熊的照片称:“德国飞来的呆萌大泰迪!儿童节先快乐起来!”照片中,范冰冰对着镜
(责任编辑:陈云云)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com