> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《看见你的声音》谎言重重 鲜肉张家玮化身证人

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《看见你的声音》谎言重重 鲜肉张家玮化身证人
张家玮在台上
张家玮在台上

张家玮在观众席
张家玮在观众席


  搜狐娱乐讯 周日晚22:00,江苏卫视大型神秘推理音乐秀节目《看见你的声音》播出,让人惊喜的是,在第一期节目中收获诸多观众喜爱,甚至得到女神范冰冰青睐的“模特界的马汀”韩范小鲜肉张家玮以“证人”身份惊艳亮相,张家玮的出现在助力“好友”赢得胜利的同时,也再次引发诸多迷妹的粉红欢呼,魅力无限。

  男神张家玮隐身观众席 化身证人助力“好友”晋级

  在昨晚播出的《看见你的声音》中,韩范儿男神张家玮一直隐藏在观众席中细心观看节目,直到为模特正名的黄栋杰选手环节,张家玮作为选手的好友证人上台亮相,两位美男好友之间的有爱互动让女性观众大呼养眼,而张家玮最重要的任务则是说服陶子姐以及众搜音团嘉宾相信自己的“好友”是真正的实力者。

  在《看见你的声音》第一期,张家玮曾经作为“模特界的马汀”伪装成实力者亮相过,彼时的张家玮就凭借帅气的外形赢得了一众观众的好评,甚至获得了女神范冰冰的青睐,此番再次亮相,张家玮开启助攻模式,成功为“好友”加分,加深了搜音团嘉宾对其“好友”黄栋杰为实力者的相信度。

  张家玮上演双重谎言 身份大逆转表情无辜

  本期《看见你的声音》最终由张家玮的“好友”顺利通关,可结果仍然没能打破参加《看见你的声音》的模特都是音痴的魔咒,张家玮的“好友”模特黄栋杰依然是音痴,而让人更加意想不到的是,号称“好友”的张家玮不但为“好友”力挺的证词为假,连与黄栋杰之间的朋友身份都是假的,让一众嘉宾和观众大呼不敢相信,可谓是用演技实力蒙住所有人,虽然好友身份确实为伪装,但面对“好友”是音痴的事实,张家玮也一脸无辜,表示被骗,原来,事实的真相是节目组工作人员精心安排,误导了张家玮,面对迷雾重重的升级版双重谎言,《看见你的声音》真正将神秘推理的理念设计至最高,让人接连落入不同“陷阱”,,难以辨明真相。

  长得帅气,又是大长腿的张家玮,出道半年,便已闪耀于国际T台,成为众多时尚品牌的宠儿,而两次参加《看见你的声音》后,张家玮也让观众看到了他除了在T台外的更多的可能,相信日后的他一定会给大家带来更多惊喜。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160523/n450912590.shtml report 1905 张家玮在台上张家玮在观众席搜狐娱乐讯周日晚22:00,江苏卫视大型神秘推理音乐秀节目《看见你的声音》播出,让人惊喜的是,在第一期节目中收获诸多观众喜爱,甚至得到
(责任编辑:陈云云)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com