搜狐媒体平台

华谊兄弟影院力挺《百鸟朝凤》加排黄金场

歌手-高安 阅读(0) 评论()

  5月13日,华谊兄弟(300027)发布声明:华谊兄弟旗下17家影院将自今日起,增加《百鸟朝凤》的排片,尤其增加黄金场次,以实际行动为大师杰作护航。同时华谊兄弟向各大院线发出倡议,一道鼎力支持国产优秀影片的长线放映,为中国电影产业的健康发展贡献力量。

  华谊兄弟副董事长兼CEO王中磊表示:“我们不仅是为了让更多观众可以感受国产电影的魅力,更是以实际行动,向中国电影应有的人文精神和艺术情怀致敬。”

  《百鸟朝凤》是电影大师吴天明的生前遗作,因为缺乏推广费用等原因,影片在2014年吴天明离世后,被搁置了两年才最终上映。该片以其独到的人文视角和艺术水准,得到了电影人和观众的高度赞誉,口碑评分领跑同档期影片。吴天明是中国第四代导演的领军人物:其《老井》、《变脸》等作品在上世纪八九十年代均蜚声国际。在他任西安电影制片厂厂长期间,他还挖掘了张艺谋、陈凯歌、黄建新、周晓文、田壮壮、何平、顾长卫、芦苇等一批蜚声国内外的电影人,被誉为第五代导演的“教父”。

  成立至今22年来,华谊兄弟一直坚持强化内容核心优势,不断推出有情怀、有血性、有担当的作品,“创造触动人心的力量”。华谊兄弟出品的《集结号》、《可可西里》、《风声》、《唐山大地震》和《一九四二》都是打动亿万观众的口碑之作。而在去年贺岁档上映的《老炮儿》,更是得到业界和学界的齐声支持,甚至评价《老炮儿》为“值得载入中国电影历史”的优秀作品。

  华谊兄弟始终坚持认为,具有创造力的人才是IP价值的源头。华谊兄弟一直以“生产优质内容”为核心要务,打造精品影视作品,巩固品牌核心竞争力,为衍生发展提供源动力。秉承人才价值至上的理念,在聚合内容创造者方面,华谊兄弟从来都是不遗余力的。一方面,华谊拥有产量、品质都非常稳定的签约导演团队,另一方面,华谊也在不断拓展更多的内容创造者,包括新锐导演、编剧等,源源不断的输入优质原创内容。

  与此同时,华谊还在加速完善“大娱乐生态圈”,不仅在体系内进行创意的培育、成熟、转换,还能够为体系外的其他主体提供更多的附加价值和增值能力。华谊兄弟致力于成为一个生态型企业,所有参与者都可以从中找到合作模式和所需资源,并将继续支持并聚合优质内容创作者,和所有的业内同仁一起,推动中国电影艺术水准的提升和工业体系的完善。

yule.sohu.com true 歌手-高安 http://yule.sohu.com/20160513/n449267237.shtml report 1001 5月13日,华谊兄弟(300027)发布声明:华谊兄弟旗下17家影院将自今日起,增加《百鸟朝凤》的排片,尤其增加黄金场次,以实际行动为大师杰作护航。同时华谊兄弟
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......