搜狐媒体平台

《美国队长3》票房稳坐冠军 QQ浏览器再掀漫威热潮

  上周五上映的“漫威最强作品”《美国队长3》受到了影迷狂热追捧,至5月12日票房已超过8亿美元,坐稳了票房冠军的宝座。这部漫威年度大作的上映,把整个漫威电影宇宙也带动得火爆起来,很多观众看完电影后,对相关电影、电视剧、漫画、小说等产生了浓厚的兴趣。作为时下最受欢迎的手机浏览器之一,致力于打造内容聚合平台的QQ浏览器可以一站式满足用户上述所有需求。

  

  据介绍,QQ浏览器对内容进行了聚合,形成完整的浏览闭环,用户不需要打开更多APP,无论是视频、漫画、小说还是购买电影票、观看影评,用QQ浏览器就可以一站式解决。当用户因为《美国队长3》想要重温漫威系列电影时,进入QQ浏览器的“视频”入口,即可轻松找到复仇者联盟、钢铁侠、雷神、蜘蛛侠、X战警等电影和《神盾局》《特工卡特》等电视剧,以及大量主角访谈、精彩剪辑、恶搞视频等,在移动互联网上掀起新的漫威热。

  以漫画起家的漫威,通过《美国队长3》引起了很多漫画迷的关注。而QQ浏览器早已成为网友看漫画的必备工具之一。有网友表示:“我一直用QQ浏览器看漫画,特别方便,不但加载图片速度快,而且很省流量,从来就不用担心流量的问题。”有意思的是,在QQ浏览器的书城内,还有不少漫威死忠粉撰写的同人小说,读起来别具风味,同样是走进漫威电影世界的一条捷径。

  同时,购票、影评等功能也被聚合在QQ浏览器上。首页“会生活”的“看电影”被《美国队长3》的大幅海报“霸屏”,还没去电影院看过或者想二刷、三刷的用户可以直接购票;在“手机酷站”里,则有豆瓣、豆瓣小组等入口,帮助用户方便快捷地阅读影评;此外还有汇聚了众多漫威迷的话题圈,用户在这里可以搜寻同好,寻找共鸣。

  《美国队长3》是漫威电影宇宙第三阶段的起点,《奇异博士》、《银河护卫队2》、《复仇者联盟3:无限战争》等也将相继上映。QQ浏览器整合电影、电视剧、资讯、话题圈与社交闭环,把漫威相关内容全部聚合在一起,手指轻触屏幕即可全部搞定,可谓网友用手机了解漫威电影宇宙的最佳选择。

yule.sohu.com true 直播网 http://yule.sohu.com/20160513/n449220457.shtml report 1320 上周五上映的“漫威最强作品”《美国队长3》受到了影迷狂热追捧,至5月12日票房已超过8亿美元,坐稳了票房冠军的宝座。这部漫威年度大作的上映,把整个漫威电影宇宙也
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......