> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

柳妍熙做公益探访老人院 愿多来“陪聊陪玩”

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
柳妍熙化身公益大使
柳妍熙化身公益大使

柳妍熙化身公益大使
柳妍熙化身公益大使

柳妍熙化身公益大使
柳妍熙化身公益大使

柳妍熙化身公益大使
柳妍熙化身公益大使

柳妍熙制作曲奇饼干
柳妍熙制作曲奇饼干


  日前恰逢母亲节,香港“型格”女歌手柳妍熙化身公益大使,接连探访多家敬老院,并专程为老人们送上亲手制作的1000多份曲奇饼,歌手出身的柳妍熙还现场与老人们一起唱歌跳舞,为老人们送去温暖和欢笑,柳妍熙也打趣称只要有机会自己很愿意为老人们提供“陪吃陪聊陪玩”服务,同时也呼吁子女和社会人士多多探望和关爱老人群体。

  一直热衷公益事业的柳妍熙,自出道以来也身体力行地加入众多社会慈善活动,为公益贡献着自己的绵薄力量。此次母亲节契机,柳妍熙再度展开公益之行,跟随爱心组织先后走访了多家敬老院,为“母亲们”送上节日的欢乐和温馨。据悉为了给老人们送上一份节日礼物,柳妍熙提前精心筹划,特别抽出三天时间扎进烘焙室,亲手制作了1000余份健康曲奇饼,送到每位老人的手上。探访现场,影视唱跳俱佳的柳妍熙还为老人们操办起一台小晚会,拉上老人们一起唱歌跳舞,逗得老人家们笑哈哈,现场气氛热闹非凡。随后柳妍熙还亲切地陪伴老人们一起聊天拉家常,让这些缺少家人陪伴的老人们感受到人与人之间的爱和来自社会的关心,以致离别之时有位拉着她的手不忍其离去,也让柳妍熙内心感触不已。

  对于参加此次活动,在现场接受媒体采访时,柳妍熙动情地表示非常有意义,这些年忙于工作也少了许多与亲人的陪伴,和这些老人在一起的时候也会让自己想到家人特別是已在天国的外公外婆。同时她也不忘借助活动呼吁身为子女,不要忙碌于工作之中,曾经是父母用青春陪伴子女的成长,现在老去的他们更需要子女的陪伴与牵挂。此外在活动中大受感触的柳妍熙也打趣称“以后只要有机会自己愿意更多来敬老院为老人们‘陪聊陪玩’”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160513/n449201437.shtml report 2731 柳妍熙化身公益大使柳妍熙化身公益大使柳妍熙化身公益大使柳妍熙化身公益大使柳妍熙制作曲奇饼干日前恰逢母亲节,香港“型格”女歌手柳妍熙化身公益大使,接连探访多家敬老
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com