> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《那年青春》首播收视不俗 校花刘诗诗苏点满满

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《那年青春》首播收视不俗 校花刘诗诗苏点满满
刘诗诗饰演刘婷
刘诗诗饰演刘婷

刘诗诗剧照
刘诗诗剧照


  搜狐娱乐讯 由刘诗诗和郑恺联袂主演的都市青春励志剧《那年青春我们正好》正在东方卫视和浙江卫视热播。据悉,开播首日52城收视率就双台破一,同时各大论坛反响也好评如潮,占据热门话题。不少网友直赞刘诗诗回归现代戏的新角色耳目一新,不仅“校花”颜值够分量,清新扑鼻的干净气质也让人印象深刻,一尘不染,再加上刘诗诗原声的呈现以及兼具可爱俏皮的小表情都让观众十分入戏,感觉回到了令人向往回忆的热血校园。

  校服style美哭众人 网友直呼一秒爱上刘诗诗

  电视剧《那年青春我们正好》以青春校园开场,熟悉的操场和学校生活,却并非一尘不变,开篇小清新的柔光洒进来,让人仿佛置身于韩剧小资的调调。主人公刘婷穿着纯白色的校服,齐肩的头发扎成了工整的麻花辫,是外表上看起来乖巧干净的女孩,但天资傲人的她又不经意成了大家心目中的“校花”,一笑一颦都牵动人心。影视作品中的校花班花并不少见,但刘诗诗的诠释却触动了不少观众心底的那丝柔软,她近乎素颜的面庞干净得一尘不染,和纯白的校服相得益彰,网友齐呼,素颜比上妆还要惊艳,这才是大家心目中的校花,干净得只可远观不可亵玩。更有不少观众表示,刘诗诗演绎的高中生毫无违和感,她的气质本来就是淡雅恬静的,越自然越能凸显她的特点,古装剧里似一股春风,没想到在现代戏里更为出彩,站在那即使不说话也是一道风景,让人一下子回到了学生时代懵懂的时光。

  原声呈现青涩动人 从里到外都是苏点

  除了颜值爆表的校服style,《那年青春》里的刘诗诗还将自己的原声呈现,青涩有些清亮的声音在耳边响起,高兴地羞涩地安静地,声音中带着情绪,真实自然,从里到外都是苏点。这也是不少观众最为惊喜之处。谈及此次的演出,刘诗诗也坦言,因为年少时学习芭蕾几乎错过了精彩的校园生活,这次是圆自己一个校园梦。的确,无论是从服饰打光还是在表演上细节的用心,都诚意满满,看惯了古装剧里刘诗诗大气婉约的形象,回归到现代题材,她的气质和特点更为具象,仍旧没有浓烈的色彩,就像剧中素颜出镜的基调,一点点沉淀,越陈越香,感受内心带给观众的触动。《那年青春我们正好》不只是一部青春偶像剧,更像是一部青春成长纪念册,开篇的校园生活明朗轻快有着大家最向往的部分,但随着剧情发展,现实生活的无奈和挫折于愈渐加重,刘诗诗扮演的刘婷也会在成长中经历笑与泪,在诉说的同时也引人深思和共鸣。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160512/n448994830.shtml report 2003 刘诗诗饰演刘婷刘诗诗剧照搜狐娱乐讯由刘诗诗和郑恺联袂主演的都市青春励志剧《那年青春我们正好》正在东方卫视和浙江卫视热播。据悉,开播首日52城收视率就双台破一,同
(责任编辑:陈云云)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com