> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“多妈”孙莉嘟嘴亲吻小女儿 两个都是少女

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:“多妈”孙莉嘟嘴亲吻小女儿 两个都是少女
孙莉晒照
孙莉晒和女儿亲吻照


  搜狐娱乐讯 虽然已经有两个女儿,但孙莉依然是娱乐圈的辣妈,5月11日晚,孙莉晒出一张与小女儿的合照,照片中,孙莉戴着墨镜,嘟嘴亲着可爱的小女儿,胖嘟嘟的多妹也亲着妈妈,可见母女感情有多好。

  照片曝光后,网友留言:“肉嘟嘟的妹妹好可爱。”“一个漂亮的不要不要的,一个可爱的不要不要的;多妈就是个少女哇。”“颜值巅峰!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160512/n448972085.shtml report 668 孙莉晒和女儿亲吻照搜狐娱乐讯虽然已经有两个女儿,但孙莉依然是娱乐圈的辣妈,5月11日晚,孙莉晒出一张与小女儿的合照,照片中,孙莉戴着墨镜,嘟嘴亲着可爱的小女儿,
(责任编辑:陈云云)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com